пусть говорят с Догилевой

чет Догилева вхлам пьяная))))))))))))))))) но ржачная)))))))))
www.youtube.com/watch

Аноним автор темы пьяная

черт, это не смешно( она когда-то признавалась по тв, что бывшая алкоголичка и справляется, сорвалась опять... вот нашла:
'Да, я пила, - призналась Татьяна Догилева в интервью, - но, надеюсь, мой пример покажет многим женщинам, что и из этого состояния есть выход. Вокруг женского алкоголизма существует много мифов. Говорят, что он тихий, незаметный, что до поры он не мешает жить. Это неправда. Я начинала пить на каких-то вечеринках, премьерах, а потом долго не могла остановиться. На съемки, правда, пьяная приходила всего два раза, но из-за этого съемки приходилось переносить.
Мне перестали предлагать новые роли. А я все глубже погружалась в эту трясину. Самостоятельно выбраться из нее не могла. Стала обращаться к специалистам. Были курсы психотерапии, после которых становилось только хуже. И после двух лет мучений я сказала:'Везите меня в психушку'. И меня отправили в психиатрическую больницу, где наконец установили, что без медикаментозного лечения не обойтись. Мой организм перестал вырабатывать серотонин - гормон радости. И если бы не врачи, которые обнаружили это, я не знаю, что было бы'.

мне не показалось, что пьяная, она всегда ржачная была

Linea Мой организм перестал вырабатывать серотонин - гормон радости. И если бы не врачи, которые обнаружили это, я не знаю, что было бы'.

ну в этой передаче у нее переизбыток серотонина. не знаю, мне кажется, что поддатая.

Да нееее...... Трезвая здесь. Но была алкоголичкой. Сама признавалась.

Аноним автор темы мне кажется, что поддатая.

мне тоже, хотя может просто настроение хорошее такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы