Решила пересмотреть Клон

Такая прямо ностальгия, какие Жади с Лукасом красавчики. Ну тема ни о чем, просто воспоминания хорошего сериала. Хотя сейчас воспринимается иначе

а я Дикого ангела смотрю, тоже ностальгирую 45 серий посмотрела и еще около 200 осталось

Я автор темы

где же вы его взяли??? Обожаю этот сериал. честно посмотрела два раза. На третий раз не готова зайти.... У меня даже музыка вся есть в машине. Вот.

Avariya

На ютубе, музыку сказала в контакте, рыдаю

Мурлик

Думаю это мой следующий Просто Мария просмотрена) Хотя я проматываю нудные моменты. Но Мурило Бенисио это

И я клон пересмотрела Все нравится, кроме того, как Лукас сопли жует все 250 серий.

Апельсиновый лялипутик

Тоже бесит, но актер какой, мммм, красавчик

Я автор темы но актер какой, мммм, красавчик

а я фанатка Зейна

А чем там все закончилось то?

Bugagа

Они вместе, спустя 20 лет Вот не жевал бы сопли, сваляли бы сразу

по_ганка

Да я многих люблю актеров, притом типаж у всех разный

Апельсиновый лялипутик Лукас сопли жует все 250 серий

Вот тоже дважды сериал смотрела, первый раз на декрет пришелся )))
Но Лукас
Мне вообще Латифа очень симпатична, такая прям женщина/жена/мать. Единственная женщина в сериале, которая довольна жизнью и своим положением в ней.

У племянника первые слова были:"Мама, папа, Кьён, Зади" Хотя бы по этому сериал "Клон" навсегда останется в нашей памяти. А там ещё в финале последней серии Клон запрыгивает в кузов грузовичка, так такой грузовичок за последние 20 лет я видела только в сериале, у своего папы и на московском тракте однажды: Авиа (чешская вроде)

Я год назад начала пересматривать, и остановилась на 160 серии) сейчас только вспомнила, что надо бы досмотреть.
И да,

по_ганка я фанатка Зейна

NATA66

А мне наоборот, я сама по жизни рисковая, мне Жади ближе. Я б на ее месте ваще к Иветти свалила и без Лукаса. Тема моя

Тоже хочу Клон еще разочек посмотреть. :) Красивая история, Жади и Лукас... И музыка мне нравится, иногда слушаю. Эх, настальгия...

Я автор темы Мурило Бенисио

Ой, этот Мурило в сериале такой мурило

Я автор темы Они вместе, спустя 20 лет

Это последняя серия просто. А была бы еще одна, бежала бы Жади от него.. куда подальше.

Я автор темы Клон

с удовольствие смотрела, дочь обожает этот фильм

Prem@m@n Тема моя

Наташка блин

NATA66

Ну незнаю, всю жизнь она его любила. И это...это ж кино, что его на жизнь переводить

я еще балдею от танцев Жади

неизвестнаяЯ

Оч красивая

по_ганка

Я Марина

Я несколько серий посмотрела, потому что в Марокко прям хочу, а действие как раз там

по_ганка

Аааааа, ваще красиво

Prem@m@n Я Марина

фсе. пора спать конечно Марина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы