какие сериалы или фильмы можно посмотреть?

только не фантастика и не ужасы.остальные жанры все интересуют.только чтоб интересные были.

такк тут тема есть на 100 миллионов страниц про сериалы

"Настоящий детектив", "Убийство", "Праздник мая"

sherlocked "Праздник мая"

что-то новенькое?

так там уже все старое, а хочется из нового что то....

sherlocked

АкУлЁшА

где качаете?

Katerinadiz что-то новенькое?

тоже интересно - это что? Мне просто первые ваши 2 оч. нравились

Настоящий детектив
Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за убийцей. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых. (с)

Убийство
Сериал рассказывает об одном убийстве с трех точек зрения — детективов, приставленных к этому делу, семьи погибшей и подозреваемых. Сюжет также затрагивает местных политиков и их связь с этим делом. Постепенно становится ясно, что здесь нет случайностей, у каждого свой секрет. И хотя персонажи думают, что они продолжают жить дальше, их прошлое еще не оставило их в покое. (с)
Праздник мая

Сериал сфокусируется на жителях идиллического городка Стоувилд, которые начинают подозревать друг друга во всех смертных грехах после того, как на с их территории исчезает юная девушка (Королева Мая) во время парада в честь языческого праздника. Все шокированы тем, что преступление явно совершил кто-то из соседей, каждый из которых хранит свои тайны. Жена начинает подозревать мужа, сын отца, брат брата…(с)

еще рекомендую "Убийство на пляже" и "Мост"

sherlocked "Мост"

скандинавский вариант

дада, забыла добавить.....тот, что Broen

Настоящий детектив посмотрели - отличный. Актеры просто супер

Znayka Настоящий детектив посмотрели - отличный. Актеры просто супер

++ макконехи ваще балдежный, за день сериал посмотрела

Ваще, я его не сразу узнала даже

Я Макконахи как-то только как героя-любовника воспринимала, ну в Адвокате ничего так, но тут потряс просто. Хочу посмотреть фильм, для которого он худел, забыла название

И я послушаю, что посмотреть. а то скачала универ (не смотрела до этого) так скоро все серии пересмотрю, и что потом смотреть не знаю

Znayka Хочу посмотреть фильм, для которого он худел

далласский клуб, наверна
тож смотрела, ну так, не сказала б, что сценарий стоил того, чтобы так себя изматывать,
макконехи фильм и тянет вопщем-то

Znayka Ваще, я его не сразу узнала даже

я вообще не знала про этот сериал, Женя Баззи его рекомендовала ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы