Тема закрыта

Причина: 0

Бритни, держись, ю-мама с тобой! (или Бритни-3)

Ой, мамочки! И не знаю даже - радоваться мне или плакать... Я в 38 лет выгляжу ровесницей Бритни. Вот и не знаю, толи себя жалеть, толи Бритню...

Nаtаlie_Sunny
блин, она снова беременная что ли?

нет вроде, теперь беременна ее сестра младшая, мальчика ждет. но это слухи вроде как

а я в 23 гыыыы

Бабка
Я в 38 лет выгляжу ровесницей Бритни. Вот и не знаю, толи себя жалеть, толи Бритню...

я радуюсь) потому что у я в себя миллионов не вкладывала в отличие от нее))))))

Bинни
Бритни отказалась посетить свадебную церемонию своей младшей сестры Джеми Линн в обиде на то, что последняя не рассказала ей о своей беременности.

вот насмешила! весь мир, значит, знает, а она нет? :D

Bинни
2953608pn1.jpg (77.1 Kb)

а что, рванные колкотки теперь модно носить?

Селеста
судья постановил,ч то Бритни имеет право на полторы тысячи долларов в неделю "на карманные расходы".

дак ей раньше что ли её же денег и не давали?

mamamishka
дак ей раньше что ли её же денег и не давали?

ее семья под опеку взяла, соответственно они и контролировали ее расходы...

Bинни
ее семья под опеку взяла, соответственно они и контролировали ее расходы...

как же они контролировали, если она деньги налево и направо швыряла? %)

кася попова
как же они контролировали, если она деньги налево и направо швыряла?

ну как я поняла, это до этого она швырялась, а последней покупкой был новый мерседес, а потом то ее в клинику, а потом опека ...

Не про Бритню фотки, но оченна улыбнули :) Бейонсе с панталонами и Путин с Филипкой...

BUZZY из дома
йонсе с панталонами

это у нее так колготки зацеплены??

BUZZY из дома
Putik&Phil.jpg (21

путину ваще неловко)))

web-Лиса
путину ваще неловко)))

а взгляд какой :)))) ваще :)))

web-Лиса
это у нее так колготки зацеплены??

чулоки, вроде, вылезли, видимо, из-под панталонов...А пантики, вроде, сплошные с платьем...Короче, очень сложная конструкция..нахрена тогда в ней так трястись, шоб всё вываливалосб :))

Альфочка
Вот не зря я не люблю мужчин с длинными волосами...

Путин, видимо, с такой же мыслью на Фила смотрит :D

BUZZY из дома
Putik&Phil.jpg

а Филлип то в Дольче и Габбане :D голубок носит одежду от голубков)

Оригинальный способ забыть мужчину, надо признаться.

У нее денег наверное ни копейки, тратит сотни тысяч на подарки и всякую фигню, по=латит деньги бывшему, да еще и его адвокату….ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кто видел новый клип?
рисованый?

BUZZY из дома
ass, stocking, panties.jpg (79 Kb)

вах. Вот это скафандр!

Lapka с попкой
кто видел новый клип?
рисованый?

на какую песню?

Bинни
на какую песню?

да ърен знает) я не фанат)

)) нашла
Break the ice
www.ajdnevnik.ru/post69753555/

Суд оставил Бритни Спирс без денег

Суд отклонил прошение Бритни Спирс о возврате контроля над ее финансовыми активами, которыми в данный момент распоряжается отец поп-певицы.

Представитель апелляционного суда заявил, что Бритни Спирс не предоставила достаточно доказательств для обоснования отмены предыдущего решения суда.

Адвокат скандальной американской певицы уверен, что Бритни Спирс уже вполне адекватна и может сама распоряжаться своими делами. Он выразил недоумение решением суда и заявил, что намерен подать еще одно прошение.

Ранее сообщалось, что в начале марта американский суд принял решение продлить на пять месяцев срок, в течение которого отец Бритни Спирс будет вести ее дела.

В январе Джеймс Спирс был наделен временными правами по опеке над своей 26-летней дочерью, которые 10 марта подходили к концу. Однако суд посчитал необходимым продлить срок, "так как поп-певица не может позаботиться о себе сама".

www.britneyclub.ru/

как дела у нашей девочки?

я от сестрички ее в шоке.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы