А Вы смотрите Утренний экспресс?

Читала-читала тему...поняла, что читаю как на финском языке...то есть буквально ни одного знакомого слова нет :)
И задумалась - я одна такая, кто эту программу ни разу не видел? Решила спросить :)

Результаты опроса

Да, я и(или) члены моей семьи смотрят Утренний экспресс регулярно
19.2%
Да, изредка смотрим программу
18.5%
Нет, не смотрим программу
58.9%
Я не из Свердловской области
3.3%
Проголосовало: 151

Раньше смотрела, теперь - нет.
С удивлением узнала, что часть ведущих сменилась.

я в это время сплю

не смотрю. если вижу-сразу переключаю
ведущие не нравятся и не профессионально ведут себя в кадре
(ладно бы были интересные или обоятельные, но таких там не видела)

иногда смотрю

пока утренний кофе пью и на работу собираюсь, да, смотрю, скорее для фона, нежели для получения информации

Не смотрю, раздражает эта передача.

Полина_Ермолаева

так же. Пока утром собираемся-фоном.

раньше смотрела перед работой ежедневно
сейчас нет, не попадаю

Старший сын смотрит в 7.10 Капу + загадка+мультик, а потом в садик. Ритуал.
Взрослые фоном новости, погоду.

Лимонная жрушка

Что там может раздражать? Искренне не понимаю

Евангелина* Что там может раздражать?

меня девочки-ведущие не особо нравятся. Раньше Маши нравились (Винарская и Калашникова), после них пошли странные девицы - не обаятельные.

Козявишна не смотрю. если вижу-сразу переключаю
ведущие не нравятся

аналогично. Смотрю утреннюю передачу на втором канале.

лет 10 назад смотрела. Даже в проектах их участвовали. Призы выигрывали. Сейчас не смотрим. Скучно у них.

да, почти все их 20лет с перерывом на 41канал, там Копылов и Ильиным были. пытались смотреть по 2каналу - не пошло, другие тоже, тут вещали что у нас "деревня" , а вот 5 кан - прям центровые... ага, после 8ч наверно, а на кой они мне если меня уже дома нет?
день на день не приходится, как и везде, бывают удачные эфиры, но новости есть и местные, и "дальние", для утра хватает, привычка вторая натура

муть полнейшая

Нет, мне перестала нравиться манера ведения программы. Лет 10 назад можно было смотреть.

Вообще местное телевидение не включаем - шепелявые ведущие с невыносимым уральским говорком, отвратный звук и картинка и плюсом ко всему этому удовольствию реклама

Машерочка Нет, мне перестала нравиться манера ведения программы. Лет 10 назад можно было смотреть.

раньше тоже смотрела, лет 10-15 назад. нравилось.... прям так плохо стало? надо спецом посмотреть - сравнить

Утренний экспресс не смотрю - раздражает) смотрю доброе утро по россии пока собираюсь на работу

Аноним прям так плохо стало?

Так же осталось. А хочется эволюции. ))

Своего варианта нет :) включаю утром на пару минут, температуру на улице посмотреть, когда сына в школу собираю ;)

Раньше смотрела, очень давно. Даже не знала, что он до сих пор существует.
Посмотрела сейчас пару роликов. Не фонтан

Бармалей™ Не смотрим. Вообще утром телик не включаем.

++
когда работала - утром включали радио, слушали эхо москвы. Телек по утрам смотреть некогда. А радио - можно что-то делать и слушать )
А сейчас я декретница, и с утра сплю))) Муж ничего не слушает. А во время завтрака планшетник читает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы