Нормальное показывать такие фильмы средь бела дня?

Сижу щас, тыкаю в кнопки на пульте, включаю "четверку" идет кинч - ппц, все там сексятся почем зря, вопросы задают из серии -" вы щас ее в зад или вперед?", слово тра*ся произносится спокойно... чет прифигела маленько. это щас всегда такие фильмы в выходные показывают?
называется "я очень возбужден"

Даааа,ужас конечно,я порой смотрю телек вместе с ребенком и мне стыдно перед ним ,что такое показывают.До чего мы докатились.БЕЗОБРАЗИЕ!

ВалеркинаДочь порой смотрю телек в

я до рождения дочки выбросила телек нафик-СПЕЦИАЛЬНО. и ниче-с компом гораздо лучше

анонимный ник автор темы слово тра*ся

слово трахаться не является ненормативным.

мамочка2деток выбросила телек нафик-СПЕЦИАЛЬНО. и ниче-с компом гораздо лучше

Конечно, в инете покруче штуки показывают, чем по ТВ.

По своему родительскому опыту скажу, что ребенка все равно не убережешь от нежелательной на взгляд родителей информации и видео. Поэтому считаю, что важно развивать у ребенка интересы к другим сферам жизни, а также не делать из данной темы "ужас-ужас". Тогда нездоровой тяги к ней не будет.

Автор, эт же Альмодооовар))

не вижу тут проблем. если вы взрослый и вам неприятно - переключите
если боитесь что ребенок увидит - так неча его наедине с пультом оставлять. включайте лишь детские каналы
мы все росли в 90-е, эра видео-кассет американских с триллерами-боевиками-порнухой. ниче. все ном выросли
а вообще телек зло. поменьше на него время тратье, есть и хорошие каналы с класными программами и познавательными фильмами
а всякая чернуха - так ее и на улице за глаза хватает: каждый видит, что он хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы