Тема закрыта

Причина: 0

кто смотрел вдох-выдох

скажите как звали мужа. Не актера, а самого персонажа. пожалуйста!

Юль, как я тебя ждала в своем топике.. и вот ты дошла)) если честно, кроме тебя я не знаю никого, кто красиво носит РАЗНЫЕ изящные головные уборы. я бы вообще не стала со шляпками связываться, если бы тебя не видела вживую и на фотках)) поклон тебе, вообщем))

мне сейчас стыдно тебя ссылать в мой топик "рукодельницы, а покажите шапочки", потому как там почти нет фоток, или есть фотки первых опытов, или фотки того, что уже обрело хозяев (например, шляпка с фото, которое делала Ле - куплена на второй день в магазине)

маленькие беретики и шляпы с полями и вышивкой на прошлой неделе ушли, новых я не успеваю образовывать. рук-то 2, и дней только 7 в неделе. у меня есть новые шляпки, но нет ф/ап-та - показать не могу

я их не могла сама продать, шляпы эти, и сдала в "Богатей" в отдел пряжи, чтобы вернуть деньги за нитки. там их ненавязчиво продают тем, кто обратит внимание)) по цене гораздо ниже чем в отделах головных уборов, кстати. просто почти даром

ЗЫ !!!!!!! ещё там девушка Настя вяжет всякие тончайшие кружева крючком очень и очень дешево и качественно. рекомендую. она и шапки вяжет, но мои шляпки не из журналов, я их сама придумываю и делаю 1штуку каждой, после чего делаю совсем другое и на заказ не повторяю - мне это не интересно. около 20 штук было, включая откровенно неудачные, но на иных девушках даже неудачные выглядят супер - это как одеть/носить

Юля, а головы у тебя нет, часом? может, свою одолжишь для фотосессии? ;) о такой модели можно только мечтать..

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ищу кружевницу, которая бы смогла связать ромашки на свадебное платье. Если я в тему написала и вы можете подсказать, кого-то, кто сможет мне помочь, буду очень благодарна. жду! liminchik@yandex.ru

я что, сошла с ума??? кто про кино, кто про головные уборы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы