Сериалы вас не бесят?

А вас не бесят сериалы на ТНТ? Универ, ИнтерГны...

нет, тнт не смотрю

Нет, я их не смотрю. Как они меня бесить могут?

Нет. Я не мышь.

у меня нет тнт в принципе))

аноним автор темы А вас не бесят сериалы на ТНТ? Универ, ИнтерГны...

дом 2 смотреть мешают?
нет, не бесят. у меня пульт есть, им всегда можно переключить на другой канал

Не смотрю, не бесят

Как может бесить то, что можно просто исключить из своей жизни? Телевизор, например
Люди бесят куда больше и фиг исключишь)))

Я на днях впервые посмотрела Хауса, вот :)

у меня телек вообще отключен ) не бесят.
потихоньку смотрю сериалы в инете. в активе пока революция и упавшие небеса, а также чуть-чуть "мертвецов".
позже всех посмотрю "хауса" и "лост". когда-нить ) а также "под куполом" и "игры престолов". мне хватает. ни рекламы, ни дооолгих ожиданий. быстро и удобно.

Тех, кто закален еще рабыней Изаурой, нельзя выбесить из телевизора

alter ego дом 2 смотреть мешают?

Да

Неточка Как может бесить то, что можно просто исключить из своей жизни? Телевизор, например

Ну я как засела в декрете, так за ТВ принялась.

Бесит, но надо себя заставить?

из всех сериалов которые есть на тв зацепила только кухня -забавный , а так смотрю теорию БВ да и все

смотрю, не бесят, и еще на СТС смотрю.
:-)

Кобра Тех, кто закален еще рабыней Изаурой, нельзя выбесить из телевизора

Сейчас есть уникальная возможность пройти эту школу молодого бойца. На четверке Изауру крутят каждое утро

нет, не бесят, если их не смотрю смотрю то, что мне нравится

смотрю, не бесят. те которые не нравятся -не смотрю

нет, не бесят. Никто ведь не заставляет смотреть.

Нет телека дома. ТНТ бесит (в салонах, например)

Кобра Тех, кто закален еще рабыней Изаурой, нельзя выбесить из телевизора

бесят, но не сильно! Наши русские тупенькие шоу-сериалы. Потому что они просто пережёвывают какую-то фигню кагбэ "с шутками". Но я их вобще не смотрю. Также как и сериалы про ментов и т.п. Беееее ....
Но нравятся наши русские полноценные многосерийные фильмы. Их конэчно тоже называют сериалами, но они всё-таки многосерийные телефильмы. Типо "Ликвидация", "Обратная сторона Луны", "Оттепель".

ТВ не смотрю вообще уже года 4....качаю фильмы и сериалы из инета. Хотя телевизор есть.

Я Cолнце ТВ не смотрю вообще уже года 4....качаю фильмы и сериалы из инета. Хотя телевизор есть.

аналогично, все нужное скачиваю из интернета, поэтому ничего не бесит :)

А меня не бесят, с удовольствием смотрю, бесят дом2, зайцев+1, дефчонки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы