Теперь и мне помогите определить, что за фильм.

фильм про то как во время войны трое (девушка и два мужчины) задались целью найти врача-гинеколога, который проводил запретные опыты с женщинами, из-за чего пациентки становились бесплодными. Через много лет эти трое награждаются за отважную поимку этого гинеколога, типа они его поймали и убили. А на самом деле ему удалось сбежать. И через много лет всё-таки эта женщина нашла в одном приюте этого гинеколога, пыталась его убить....

Наверно что-то путаю, возможно сюжет передала коряво...
Может кто понял, о каком фильме идет речь?

а фильм чей?

не наш, иностранный

эти два мужчины были влюблены в эту девушку

А фильм е с канала Холмарк?

изначально была задача вычислить

аноним автор темы врача-гинеколога, который проводил запретные опыты с женщинами

и переправить его на поезде, но операция сорвалась и пришлось его держать в плену в заброшенном доме. но он вырвался, убежал. А разведчики сказали что его убили и "героями" вернулись обратно. Только через 25-30 лет эта девушка (теперь уже бабушка) пишет мемуары, дает интервью как они храбро расправились со злодеем. Но её мучает совесть и она отправляется на поиски этого гинеколога, который будучи стариком находится в

аноним автор темы в одном приюте

Соснежинкой А фильм е с канала Холмарк?

не знаю........ вроде по обычному каналу шло, типа "Первого"

бред какой-то а не фильм, нафиг он вам сдался?

Казус Кукоцкого?

Фильм 2012 года по-моему,про агентов моссад,действующих в 60-70?

Наташа85 Фильм 2012 года по-моему,про агентов моссад,действующих в 60-70?

не могу сказать точно...

KatusiК бред какой-то а не фильм, нафиг он вам сдался?

он интересный на самом деле!

Урррррррррррррраааааааааааа!
я нашла его!!!!!!!!

Название в студию. Я его тоже смотрела. Но название не помню

Наташа85 Фильм 2012 года по-моему,про агентов моссад,действующих в 60-70?

Вы были близки к истине!

Это фильм 2010 года
"Расплата"

"В фильме рассказывается о трёх молодых агентах «Моссада» на секретном задании, которые в 1965 году похищают в ГДР и убивают известного нацистского преступника. Всем троим пришлось многое пережить, всех их связывают непростые отношения друг с другом и одна неприглядная тайна. Тридцать лет спустя на Украине объявляется человек, утверждающий, что он и есть тот нацист, — и одному из бывших агентов приходится вернуться к своей деятельности, чтобы докопаться до истины и примириться со своим прошлым"

Аноним Название в студию. Я его тоже смотрела. Но название не помню

А Вам он понравился? показался интересным?

аноним автор темы

Ого, даже десятого года он, мы его в кино смотрели- мне понравилось, мужу нет, но пересматривать не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы