Красавица и чудовище

Кто уже посмотрел? Можно ли с 5-летним ребенком пойти или рано?

Думаю такому мелкому точно рано.

он с 12 лет.

рано, лет с 10 норм
А кин красивый, оч понравился

Ну вот Гарри Поттера смотрела, очень понравился, по мне дак страшновато там. А в этом фильме тоже что-то страшное есть, или просто сложен для понимания?

аноним автор темы А в этом фильме тоже что-то страшное есть, или просто сложен для понимания?

трейлер страшный. сами посмотрите

[Фея] рано, лет с 10 норм
А кин красивый, оч понравился

в 9 нормально? что там красивого?

аноним автор темы А в этом фильме тоже что-то страшное есть

да не, просто мрачновато местами и пара внезапных моментов
Скорее всего не захватит сюжет и не до конца поймет, это такая неторопливая сказка, но это я по 5-летнему племяшу сужу

аноним в 9 нормально? что там красивого?

наверное нормально) красиво снято, пейзажи, костюмы красивые, история красивая, красивый хэппи энд))))

а девочке 10-летней как? Нормально будет? Сегодня в анонсе на каком-то канале сказали что там несколько любовный сцен откровенных)))) Это так?

Sтропа несколько любовный сцен откровенных))

прям и писи видно???

Sтропа а девочке 10-летней как? Нормально будет? Сегодня в анонсе на каком-то канале сказали что там несколько любовный сцен откровенных)))) Это так?

нормально, я тоже с 10-леткой ходила)) ей оч понравилось
писала в соседней теме про "маленький кусочек секса"

[Фея] да намек скорее) просто сцена с поцелуем, а Кассель вряд ли несексуально умеет целоваться)))))
еще есть сцена с обнаженной принцессой, но там вообще все-все прикрыто и там не сексуальный подтекст
так что переживать не о чем

Хитрюшка---- прям и писи видно???

да ктож знает))))

[Фея] а намек скорее) просто сцена с поцелуем, а Кассель вряд ли несексуально умеет целоваться)))))
еще есть сцена с обнаженной принцессой, но там вообще все-все прикрыто и там не сексуальный подтекст
так что переживать не о чем

оу, так это норм. Видимо с дочкой пойдем.

в мультике тоже есть "страшные" моменты, смотрят же как-то маленькие дети, хотя к кино все равно отношение более "всамделишное"

только пришла из кино. Ходила с дочкой... ну что сказать... я в восторге. Мне ОЧЕНЬ понравилось, даже сама не ожидала. Шла исключительно скептически настроенная, только за компанию с дочкой.
Очень красивая "картинка"!!! Венсан Кассель... я влюбилась в него Всегда думала, ну что в нем нашла красавица Беллучи, не красавец, даже не особо симпатяшка... но тут прям какая-то притягательность...
Дочке тоже очень понравилось, сопливили и шмыгали с ней на трогательных моментах вместе

Ш. Перро небось юлой вертится. Только ленивый данную сказку не экранизировал. Чуть ли не каждый год что-то в этом роде выходит.

Горыныч_змей Ш. Перро небось юлой вертится.

ну скажем... он почти не имеет отношение к этому кино)))))

Какая ерунда фильм, тяномотина, пол фильма ходит бродит она да сны видит. Главный герой укокошил жену, наврал ей, кароч какой то аморальный тип, его в чудище превратили...как то не прЫнц совсем. Ну и ваще в роли чудища он симпотишнее был))).
Все семейство белль ваще куку. Не поняла я восторгов.

Аноним Все семейство белль ваще куку

а чего ку-ку... 2 сестры-изнеженки, привыкли жить в роскоши. Сын один-гуляка и транжира, наделал долгов кучу. И вообще это фильм-сказка. Я заранее была настроена на легкость и неправдоподобность, видимо поэтому и восторги у меня))))

Горыныч_змей Ш. Перро небось юлой вертится. Только ленивый данную сказку не экранизировал. Чуть ли не каждый год что-то в этом роде выходит.

Да? Я не один полный метр не смотрел и даже не припомню.... Вот Белоснежка - это да, экранизации на экранизации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы