Тема закрыта

Причина: 0

Остаться в живых

Жмурик

давайте флудить не бум. Мужей спящих тоже трогать опасно;)
Вы мне дело говорите! Смотрели серии иль нет!!!???

Мафия
Смотрели серии иль нет!!!???

у меня на диске 3 сезона... а про какие серии вы говорите? щас пересмотрю и обсудим

Мафия
ужей спящих тоже трогать опасно

хорший способ получить порцию ареналина ;)

Жмурик
у меня на диске 3 сезона... а про какие серии вы говорите? щас пересмотрю и обсудим

АААА!!!Третий на диске хочу!! Нет терпения уже ждать пока это ОРТ разродится !! Сначала серии урезал , потом ваще перестал из за футбола показывать! Может ,кто нить из счастливых обладателей 3-го сезона сжалится ?! Дайте посмотреть!!Верну усе у прежнем виде! ;)

Уже не надо ...Нашла, посмотрела...Сижу в глубоком шоке... %) :megashock:

Сия

аааааа...я тоже хочу 3-ий сезон на диска....у кого-нить на ВИЗе есть(пока невыездная я)?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2008 в 23:40

Ничего себе! Столько времени не заходила и так много всего интересного понаписали:)
Из героев нравится Сойер Джек и Чарли. но больше Джек:))) :heart: :rose: :love:

Уряя! Нашла все 3 сезона!) В свободное время пересмотрю все с самого начала!)

Я понимаю , что солидная часть ю-мамцев уже посмотрела 3-й сезон ,еще в мае прошлого года...Но, для "отсталых" наркоманов ,как я -все переживания еще свежи! :D В конце, где Чарли тонет..., он что, не мог закрыть дверь с другой стороны ? Вышел бы , запер дверь,и вместе с Дезмондом уплыли бы обратно... В конце концов , в разбитый иллюминатор вполне мог протиснуться... %)

Сия

Что вы нас мучаете, отсталых ю-мамцев, которые смотрят сериал по телевизору, замечаниями типа "всех убил садовник" ?!

Ялю
Что вы нас мучаете, отсталых ю-мамцев, которые смотрят сериал по телевизору, замечаниями типа "всех убил садовник" ?!

Я сама мучаюсь патамушта :D А раз уж вы смотрите темку , то значит и сами не прочь "помучиться" ! ;) Ну, что б "загладить вину" , отвечу на любые вопросы по 3-му сезону. ;)

Сия
что б "загладить вину" , отвечу на любые вопросы по 3-му сезону.

ну, отвечайте тогда: хоть что-нибудь станет понятно к последней серии? А то смотрю - ни-фи-га не понимаю, но затяяягивает! :D

Машерочка
хоть что-нибудь станет понятно к последней серии? А

Ну, эт смотря что вам сейчас не понятно?

Сия
, отвечу на любые вопросы по 3-му сезону.

лучше посмотреть дайте. Желательно с первыми двумя сезонами :)

Сия
отвечу на любые вопросы по 3-му сезону.

Ответьте на эти: они поподут домой? с кем будет Кейт с Сойером или Джеком?

В третьем сезоне Кейт все еще с Сойером (несколько раз ) :D А насчет домой...Я так поняла , что попали Джек и Кейт точно (т.к их показали) ,а всех остальных не показывали ... И Джек очень хотел опять вернуться на остров ...воть..

все помнят что скоро 4 сезон?

Мне больше всего нравится Кейт, ДЖек тоже ничего, Лок, Сойер

В общем все по-своему хороши :)

Сия
В третьем сезоне Кейт все еще с Сойером (несколько раз ) А насчет домой...Я так поняла , что попали Джек и Кейт точно (т.к их показали) ,а всех остальных не показывали ... И Джек очень хотел опять вернуться на остров ...воть..

Ага а Лок наверняка на острове останется? ведь его остров спасает!!!!

K@ramel'ka
В общем все по-своему хороши

Каждый хорошь и красив:) с этим не поспоришь:)

че вчера было!? АААА я проспала, муж не записал! :(

Девочки, обратите пожалуйста внимание (пристальное) на черноволосого , симпатичного дядьку , который рядом с Беном постоянно . Покажут (в одной из серий) события 20-ти летней давности (там Бен его в лесу встретит) ,потом еще 16 лет пройдет (судя по возрсту Алекс) , а этот дядька ни капли не постареет!! Я просто увериться хочу, что мне это не показалось! И это действительно тот самый дядька!

Сия

ага.. там с беном вообще странность на странности... эти другие савсем не из корпорации (забыла название)....

Напомните, пожалуйста, как Дезмонт оказался на пляже? (В смысле, среди тех, кто упал с самолетом).

Я че-то не поняла, вчера дяька который с одним глазом, жив чтоли???? Была же серия гдей Кейт, бывший инвалид и еще кто-то, переходили через ограждения и он там умер.... Объясните пожалуйста

Машерочка
как Дезмонт оказался на пляже? (

Он был не на пляже. Он уже был на осрове , сидел в бункере ,кнопку нажимал.

MORDOVKA
Я че-то не поняла, вчера дяька который с одним глазом, жив чтоли

Как он сам сказал потом (в одной из серий):.
-Мне повезло , напряжение было слабое.
То бишь , русских просто так не убьешь!! Даже ультразвуком!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы