Тема закрыта

Причина: 0

Громовы

Jana
Решилась девочка все-таки уступить этому хачику или нет?

Да вроде эту сюжетную линию больше до конца серии не показывали.
Хотя уж надо было бы уступить при такой ситуевине ИМХО.

А что случилось с отцом?

matsen
А что случилось с отцом?

Его во время драки с пернем, который Настю изнасиловал, участковый случайно застрелил.

Ой подскажите, смотрела первую серию и вчера....не поняла откуда столько детей? %) это все мамкины? они были или она без мужа их настрогала? а почему они без дома остались? а откуда Ашот взялся? ааааааааааа, умру счас от непоняток....это вам не бразильские сериалы, 20 серий пропустил и все понятно!!!!

*
а откуда Ашот взялся?

я вчера включила 1-й раз, этот Ашот сидел и разговаривал со своим вторым "Я" - жутковаааато, он ведь точно кого-нить порешит в припадке :(

Да никого он не порешит. Наоборот, исправится и сделается положительным.

BUZZY
Ашот сидел и разговаривал со своим вторым "Я

А я подумала он со своим членом (простите) разговаривает, он вниз смотрел... :D

Лия

Сериал дурацкий, не бывает так так что что только жопа в жизни была, вобще у героев фильма один пи*дец. Взяли б да убились лучше ап стену. У них мамаша потом помереть должна в ближайших сериях

Ну чего вы, не смотрел никто чтоли? чьи дети? скажите плиз...

*
А я подумала он со своим членом (простите) разговаривает, он вниз смотрел...

ооой, слушьте.....может, правда, с мини-Ашотом болтал :) а я-то о возвышенном :D

*

Ну чего вы, не смотрел никто чтоли? чьи дети? скажите плиз...

Дети все Марии и Федора, кроме дочери, она от Николая.

BUZZY
ооой, слушьте.....может, правда, с мини-Ашотом болтал :) а я-то о возвышенном :D

:D Да с писькой он со своей болтал, чтоб она его слушалась в следущий раз.

Осталось узнать, кто такой Федор, Николай и Мария %)

Федор-погибший отец семейства, Мария - мать семейства, Николай - какой-то мужик из их старайй деревни, с которым Мария еще до замужества "путалась". Федор знал, что Настя не его дочь. А еще у Насти была любовь с сыном этого Николая, но родители так и не решились им правду рассказать.
А вообще можете вот тут почитать: http://www.1tv.ru:80/owa/win/ort5_kino.kino?p_search=%E3%F0%EE%EC%EE%E2%FBСообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 12:10

кто смотрел, скажите:

1. как Саша попал в тюрьму?
  2. Как Соколовы нашли Ваню и решили усыновить именно его?
  3. Когда Савва привел ментов на Толяна и бандюг- чего потом было?

1 - Саша побил ментов, которые пришли забирать их в дет. дом, одному даже зуб выбил
2,3 - Сама не знаю

Gess™

1. Как Соколовы нашли Ваню и решили усыновить именно его?
  2. Когда Савва привел ментов на Толяна и бандюг- чего потом было?

2 - заведущая дома малютки им сообщила, что к ним мальчика-сироту привезут. До этого они его не видели.
3 - перестрелка на вокзале в буфете. Мента одного пристрелил, кого еще - не разобрала.

Орел
не бывает так так что что только жопа в жизни была, вобще у героев фильма один пи*дец. Взяли б да убились лучше ап стену.

согласна на сто процентов. Раз от раза им все хуже и хуже, и все от собственной глупости по большему счету. Единственный разумный человек там по-моему Савва:)

А что будет продолжение?

Fanya
Я так жду продолжение сериала

Дайте ссылку пожалуйста где Громовых можно скачать!

Ужас! Как вы это смотрите! Мне кажется фильм надо было назвать "Жизнь ужасна".

Не я смотрю, муж на больничном сидит, все фильмы пересмотрел - теперь ему надо знать, чем Громовы закончатся.

Ольга Тимина
Мне кажется фильм надо было назвать "Жизнь ужасна"

да там не все так и ужасно
есть и везение чистой воды- добрый Ашот, приютивший семью, к примеру

Ольга Тимина
Ужас! Как вы это смотрите! Мне кажется фильм надо было назвать "Жизнь ужасна".

Реальная жизненная история. уж насколько муж сериалы не терпит. и то смотрит.

Мы с мужем тоже никогда в жизни не стали бы смотреть, просто убиваем время перед "Остаться в живых", потому и втянулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы