Подскажите мелодраматический сериал

Такая тема уже есть, но там совсем другое направление, я хочу именно мелодраму, где быстро разворачиваются события, красивые и талантливые актеры, только без смертей и болезней, весенний такой про любовь...

Санта-Барбара

Оттепель... Разок можно посмотреть

Слушайте))) я ваааще не люблю сериалы, но была тут беременна на последних неделях подсела на турецкий сериал Фатмагуль чтоли назывался))) девы, я рыдала аки девица-невинница. Интересно, сейчас пошел бы или гормоны))))

БлондинкаАня Санта-Барбара

Сссспасибо, а можно посовременнее и покороче)))

Старушенция автор темы я хочу именно мелодраму, где быстро разворачиваются события,

Старушенция автор темы только без смертей и болезней, весенний такой про любовь...

Каждая вторая тема на Ю-маме )))))

Смотрю щас сериал джамайка, медодрама, серий много, сюжет затянут, а в общем жизненный сериалчик

Старушенция Сссспасибо, а можно посовременнее и покороче)))

Вышел ежик из тумана-4серии

Современные австралийские: "Такова жизнь", "Дни нашей жизни".

до смерти красива. самое то ))

девочки гилмор, аббатство даунтон ( но тут смерти есть, но сериал прекрасный)

Сейчас посмотрели Елки-3 -это не сериал, но фильм неплохой, вот такой бы сериальчик)

немецкий сериал "Турецкий для начинающих", мелодрама с юмором)))
3 сезона, всего где-то 50 серий по 24 минуты
"стал победителем нескольких международных конкурсов: «Prix Italia» (2006) [1], «Golden Nymph» на фестивале в Монте-Карло (2006), «German Television Award» (2006) в номинации Best Series, «Reflet D’OR» (2006), «Grimme Preis» (2007)"

"победители и проигравшие" мне нравится

я сейчас подсела на индийский сериал Джодха и Акбар, очень нравится, чем то похоже на великолепный век, только тут не будет такой жестокой вражды между женами императора, но ревность будет, и детей нет еще, событие происходит в 16 веке, жалко что серия по 20 минут(( я даже на ютубе бех перевода несколько серии уже посмотрела)) История о великой любви, которая началась с ненависти, самые интересные серии начинаются, когда император моголов джалал увидит принцессу раджпутов джодху первый раз
сопли конечно будут, когда невесту будут наряжать для жениха, выдадут за врага, чтоб спасти свое государство, все уревутся, даже я немного прослезилась, когда джодха узнала кто будет ее мужем

Старушенция автор темы красивые и талантливые актеры

Старушенция автор темы быстро разворачиваются события

Старушенция автор темы без смертей и болезней,

Старушенция автор темы про любовь

Это сериал КУХНЯ

Я подсела на турецкий сериал Любовь и наслаждение ваще супер. Каждый день до 6 утра))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы