Ной. отзывы. С 9 летнем ребенком можно? не страшно?

кто уже успел посмотреть?

мы только завтра собираемся с сыном. Написано 12+

sol83

он сам то хочет? может лучше на красавицц и чудовизще?

сходили сегодня. СКУКОТИЩЩА неимоверная.
Сюжет известный, библейский, но настолько нелепо извращенный %) Ной по сюжету - чуть ли не живодер. Бог - воплощение зла, который хочет убить-потопить абсолютно всех....
Спецэффектов практически нет, они все были показаны в трейлере.
Больше половины фильма - скучные стенания и рыдания на тему "мы все умрем"
Люди со второй половины фильма уходили, не досмотрев.

Фрези Грант

во -первых ..о Ное в Библии мало написано! написано что он был последний праведник ..во-вторых если вы Библию читали то можно и вправду подумать что Бог воплощение зла..но это не так.. нам не понять! и не даром же он сам на крест зашел чтобы спасти людей !))фильм классный ...просто добавлено многое моментов

Cool_as_ice

А сами-то вы смотрели уже? Вам понравилось?

Cool_as_ice добавлено многое моментов

ага, например, про загрунтованных падших ангелов - это конечно шедеврально ))))) вспоминается Сверхъестественное ))))))

И что вы так нервничаете? ))))) мне категорически НЕ понравилось. Я высказалась.
ИМХО, тем людям, которые знают и читали Библию, как раз понравится меньше всех

фильм так себе, 9 летку не повела бы точно

и кстати, по Библии, Бог НЕ желал смерти Ноя и его семейства. Наоборот, Бог изначально намеревался спасти все семейство Ноя, с его женой, его сыновьями и женами его сыновей .
А в данном фильме все совершенно иначе, даже неродившиеся дети - потенциальные жертвы "кровожадного" Ноя, якобы в угоду Богу...

Фрези Грант

Спасибо за отзыв, как раз мужа второй день уговариваю сходить, теперь отстану

Сюжет в фильме ну уж очень далек от Библии.
Ограничение у фильма 12 лет стоит, но и в 15 может быть рано смотреть, много смертей слишком

фильм понравился, графика супер, актерский состав блестящий. весь фильм переживала за героев, и понимаешь что мы люди ничтожны

Посмотрела фильм сегодня, понравилось, такой взрослый фильм, а не молодежная прыгалка-бегалка. Детям там делать нечего.

Посмотрели...неоднозначное впечатление у меня. Все что- до того как ковчег закрылся смотрела с интересом, а уж после- сидела смотрела на часы когда уже кончится)))
а так- из 10 балов на 6 тянет))
ну и тем кому не понравился фильм- мол совсем не так как в Библии)) в Библии тоже все далеко не истина))

Друзья мне сказали " не смотри, не трать время". Фильм длинны, нудный, и это довольно вольная интерпретация библейского сюжета.

Rushik не смотри, не трать время". Фильм длинны, нудный,

Вот, я тоже так думала, начитавшись отзывов. Сходили с мужем, посмотрели. Мне фильм понравился, мужу - нет. Не пожалела.
Но так как я библейские сюжеты плохо знаю, фильм рассматривала как самостоятельное произведение.
Хорошо снятый фильм с интересным сюжетом.

Фрези Грант Больше половины фильма - скучные стенания и рыдания на тему "мы все умрем"
Люди со второй половины фильма уходили, не досмотрев.

Скучных стенаний и рыданий не увидела, как и "кровожадности" Ноя. Зрители досмотрели весь фильм до конца.
Но я далеко не кинокритик. Я и "Вий" недавнишний с гоголевским произведением не сравнивала и "Сталинград" - с реальными событиями...На Хоббите и Вие успела даже вздремнуть, а тут - нет)))

Катёночка Посмотрели...неоднозначное впечатление у меня. Все что- до того как ковчег закрылся смотрела с интересом, а уж после- сидела смотрела на часы когда уже кончится)))

Такие же ощущения. После появления "падших ангелов" посетила мысль: что курил автор? С Библией пересекается только сам ковчег и голубь(наконец-то) с оливковой ветвью, до этого был пристальный осмотр лап ворона . Как самостоятельный сюжет - затянуто слишком, во вторую половину фильма ровно половина зала слиняла. Вобщем фильм далеко не очень

Фильм понравился, красивый и есть над чем подумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы