Филомену смотрел кто-нибудь?

ваши впечатления?
ну и вопрос - вы бы простили на месте главной героини?

я смотрела, отличный фильм, рыдала с самого начала.
я бы не простила

джуди денч обалденная. я вот тоже себя на мысли ловила что позиция журналиста ближе. но наверное нужно быть именно такой женщиной и прожить именно такую жизнь...

А мне ее поведение в конце фильма вообще лицемерным показалось- просила журналиста помочь, ехала с намерением разобраться, в итоге перед этими "святошами" говорила о нем в третьем лице в его же присутствии. Считаю это оскорблением. Типа их простила, а потом наедине с журналистом у могилы сына согласилась на написание и опубликовании ее истории. А как же простила? Или простила, но все равно обнародует? Хорошо прощение.

Простить или нет. Какая разница жизнь же прошла уже
Она нашла его. Журналист понял ее
То что она решила обнородовать историю правильно. Это она решила без лишних эмоции. Это как история которую должен знать народ. История никак грусный рассказ, а как исторические сведения о том что происходило в Ирландии в те годы, не более. Это же не только ее история, ни одна она это прошла

NatalyRAF

не знаю. по моему она была искренна - и в тот момент и всю свою жизнь. она предупредила его, попросил не устраивать скандал, что он ей и пообещал - и в итоге затеял разборки. Это у енго уже профессиональное поперло.
он собирал материалы дял очерка - она все их предоставила и дала разрешение на публикацию - и в этом честна перед ним

маркитантка не знаю. по моему она была искренна - и в тот момент и всю свою жизнь. она предупредила его, попросил не устраивать скандал, что он ей и пообещал - и в итоге затеял разборки. Это у енго уже профессиональное поперло.
он собирал материалы дял очерка - она все их предоставила и дала разрешение на публикацию - и в этом честна перед ним

Да, скорее всего, вы правы.
Просто мне пока не понять, как можно такое простить...
Хорошо актеры играли, прямо до мерзости мне противны были эти монашки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы