Дочь 15 лет сказала что хочет посмотреть старинный фильм..задумалась какой посоветовать?

а я люблю про колхоз))) кубанские казаки, например, трактористы.
и всякие "неподдающиеся", "у семи нянек".

эх вы то же мне старинные наперечисляли . волга волга веселые ребята вот старинные , цирк еще (упоминали ужк) .

Горыныч_змей Красный мак
Бесприданница с Михалковым и Гузеевой
"Жестокий романс" тому название.

точно

Ой вчера по телику Свадьбу в Малиновке показывали...с таким удовольствием посмотрела и вам советую...

Oksa_11 Я в 15 лет "Ассу" обожала, но это не совсем старинный. :)

"Чёрная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви"

Высота...замечательный фильм

"Офицеры", "Повесть о первой любви"

Унесенные ветром

"дело было в Пенькове"
"необычный день" Лорен & Мастрояни
"вам и не снилось", "в моей смерти прошу винить . . ." про ЛЮБОВЬ

весна на заречной улице

Женщины
Дом, в котором я живу

Точка, точка, запятая - вполне ничего фильм про подростков 15 лет кстати. Если о любви - Вам и не снилось, В мей смерти прошу винить Клаву К - тоже про школьную любовь, милые и умные фильмы; Чучело - про школьную жестокость и травлю. если комедии - Чародеи, 3+2, Весна на заречной улице, Деловые люди, Трест который лопнул по О генри. Если о войне - В бой идут одни старики, Отец солдата, Судьба человека, А зори здесь тихие (моей дочери в 15 нравился). Приключения - Дети капитана Гранта, Пятнадцатилетний капитан, Капитан Немо. Можно посмотреть Маленькие трагедии по Пушкину - интересный фильм.

Александр Невский- 1938 г Мосфильм, рекомендую

Ну если совсем уж старинные, тогда смотрите фильмы хонжонкова , протазанова

Каждый русский человек обязан посмотреть 4 советских комедии: "Операция Ы", "Бриллиантовая рука", "Иван Васильевич меняет профессию" и "Гараж".
А так же 2 военно-исторических: "Судьба человека" и "Они сражались за родину".

• 3 криминально-детективных: "Дело Румянцева", "Место встречи изменить нельзя" и "Холодное лето пятьдесят третьего…"

Маленькая Вера

Горыныч_змей А так же 2 военно-исторических: "Судьба человека" и "Они сражались за родину".

А зори здесь тихие обязательны.

Ольга (Лёлик) "Не могу сказать прощай".

мой любимый
много фильмов все смотреть- не пересмотреть

Соломинка (Darja) "необычный день" Лорен & Мастрояни

Reggi Унесенные ветром

к СОВЕТСКИМ ну всяко не отнести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы