А вам смешно? (Камеди Вумен, Камеди...)

А мне все нравиться

КВН не перевариваю, особенно Соколова, камеди вуман раз в пол года могу посмотреть Федункив (мама Коляна) забавная. Все остальное буэ.

Мне не было смешно ни наша раша - смотрела 1 серию, ни камеди клаб - тоже в начале их популярности одну передачу смотрела.
Интерны поначалу смешные были, сейчас как-то надоели, я уж и нить повествования потеряла давно.
Прочее не смотрю, от слова "совсем"...

Ну почему сразу "тупыми делает". Кто-то от аншлага заряд позитива получает, кто-то от реальных пацанов. Отличная разрядка после тяжелого дня. Сильно умные вещи я бы после информационно насыщенного дня не оценила.

Nastasita КВН не перевариваю, особенно Соколова

пельменей наверное ?
Я пельменей еще смотрю пока из всех, а вот сам квн уже перестала

Стендап нравится, Камеди Вумен щас сижу смотрю, смешно далеко не все, и вобще не часто смотрю. Камеди клаб могу посмотреть, если совсем ничего путного нет, особо не люблю его. Из сериалов могу посмотреть Универ, новые серии, и то через раз. Дружбанародов так себе. Целиком ни разу не смотрела, а отрывки так...фигня какая-то. Реальныъ пацанов раньше каждывй вечер смотрела, как только начали показывать, потом выбесила эта гопота.

Камеди вумен очень нра.

универ, деффченки, камеди, вумен смотрю. норм. от квн тошнит, уральские пельмени ваще не знаю кто смотрит

камеди вумен не улыбает вапще..как и камеди...
интерны и реальные пацаны да смотрю с удовольствием..но не по тв.. а уже птм спустя год реальных пацанов и интернов последние не видела сезоны.. оч нра в процессе приборки готовки)

Аноним А мне все нравить **~~~~ся

понятно...

Несколько сюжетов в ХБ были смешные,
Деффчёнок ждём, кухня "ни чё так",
Смотрим исключительно с мужем, в смысле без детей, ночью, накаченное заранее,

Bugagа
И доросла до Джонни Кэтсвила?

Его тоже не понимаю, как и большинство интернет мемов

Не смотрю, не смешно, тупо и пошло.

С каждым годом все менее смешными кажутся такие вещи. "Реальных пацанов" и "Интернов" смотрю уже по инерции, раз начала. Но у них некоторые сезоны просто провальные.
Самым быдляцким считаю сериал "Универ. Новая общага", его вообще не смотрю.

Камеди смотреть перестали, шутки преимущественно ниже пояса. Не смешно.
Пельмени в этом смысле нравятся гораздо больше, но последняя передача на 8 марта разочаровала.

Капучино пельменей наверное ?

ага пельменей

специально не смотрю, а если случайно то совсем не смешно

ой нашли где спросить, тут тока высококультурные личности тусуются )))

Шоу по ТНТ не смотрю уже давно, шутки из пальца высасывают, в сериалах уже давно сюжета нет, одна пошлятина, особо бесит ХБ - это вообще что то с чем то!.. Смотрела первый выпуск минут 10 и переключила, как такое можно смотреть?

Камеди, камеди вумен не люблю. За исключением Воли и дуэт им. Чехова. Стенд ап пока что смешно, но на юмаме ржачнее кадры бывают Интерны, универ последние сезоны не впечатлили, раньше смотрела. А так, тнт это пошлость во всей красе

Нравится кудрявого из стенд апа слушать и семьянина Стаса.
Больше на тнт ничего не смотрю.

а мне нравится,я включаю все эти камеди и отключаю мозг

иногда смотрим вчера смотрели фильм "Легок на помине " там Гарик Харламов, Александр Рева, Кристина Асмус.один из братьев Сафроновых, еще девочка из женской лиги снимаются.. легкий такой смешной но без пошлятины, нам понравился

Второй год без телевизора живем. Полет нормальный

Камеди вумен выборочно смотрю. Из последнего сильно понравилось про хипстера и насосала... кто смотрел поймет . Раньше еще интернов смотрела, щас уже не интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы