Рио-2 кто-то уже сходил?

Первая часть очень понравилась. Ярко,красочно, музыкально. Хотим в выходные на 2 мульт сходить. Кто-то уже был? Вчера прьемьера была вроде бы

Завтра с детьми пойду на мульт. Сама очень хочу, так как первый мульт уже "затерли до дыр", я и дети можем его каждый день смотреть

Sтропа

Ой,не говори,Оля. Вчера только первую часть заново пересмотрели

я разочарована

мы 19го ходили в 3д..очень понравилось всей семье) Красочный..яркий..позитивный.. правильный мульт такой и проблемы такие затрагивает..и отношения и семья и экология.. и с чувством юмора)

ходили. да красиво, красочно, музыка классная. сразу на карнавал в бразилию захотелось :) для одного раза пойдет.

Сходили сегодня. Мне мульт понравился, детям тоже.

Kotisha09 Красочный..яркий..позитивный.. правильный мульт такой и проблемы такие затрагивает..и отношения и семья и экология.. и с чувством юмора)

Но всетки первая часть лучше. НО это всегда так))))

сын(9 лет) сегодня ездил с другом . им понравился мульт

сегодня ходила с дочкой (5лет) не на 3Д, мне не очень, дочке понравилось, потом пошли на выставку кошек в ТРЦ Карнавал, кошки понравились больше ))))

А мне показалось, что это была вариация "аватара" для детей :) Дочке 8 лет понравилось.

Дети в восторге, музыкально и красочно:-)

Очень понравился мультик. Красочный, веселый, музыкальный)

ходили, всем понравилось и девочке 10 лет, и маме 37 лет, и папе 42 годиков! )))

мы сходили, 3д, понравился, красочный очень :)

Мы были на премьере в 3Д, неплохой мульт, сюжет напомнил фильм "знакомство с родителями", детям понравился.

Мы ходили вчера 23 в Премьер-зал Гранат.
на 3Д, очень понравился и мне и двум деткам 6 и 9 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы