у кого цифровое от кабинет? подскажите

сколько каналов и как они у вас показывают?
подключили приставку, проверили..большинство показывали норм. Где каналы с HD сразу не показывали (я подумала что в пакет не входят), сейчас вообще показывают только те что на обычном кабеле идут) и то постоянно виснут, теряют сигнал и зашифрованы
Это у всех так? или приставка глючит? вообще хочу уже отказаться, с кабелем таких проблем нет

не знаю в какой раздел тему, если не правильно отнесла, перенесите плз)

У меня кабинет.. Подключили год назад. Обещали в тестовом режиме месяц вещать все каналы.. на деле дня 3-4 было, потом только купленный пакет начал показывать (малина вроде у нас) плюсом до покупала 3 пакета (отечественные фильмы, и еще какие то.. уже не помню). Так и показывают только те, которые купила, остальные закодированы. Ничего не виснет, в принципе, нареканий нет по вещанию.

HD каналы только некоторые показывают , и только те что входят в пакет ,если виснут вытащите карту и вставьте обратно,у нас все в квадратики было мы мастера звали он мощность сигнала увеличивал

Летающая в облаках автор темы

так же было, на некоторых каналах не было изображения и написано "нет сигнала". Пытала выяснить причину, вызывала их мастера, одно твердили, у вас что-то с кабелем. С кабелем все ок, так он новый, были у др. провайдера МТС, все каналы показывали. В результате ушла в Дом ру, все отлично показывает.

Было у нас такое, еще картинка сбивалась постоянно на части каналов и шла квадратиками, мастера вызывали сказал сделать ничего не может. Отказались. А недавно звонят и говорят, что кабельное телевидение к концу года из города исчезнет, останется только цифровое, типа давайте вас подключим Попросила прислать на почту информацию по данной ситуации - до сих пор шлют... Утка или действительно кабельного не будет?

вот даже начинаю просто листать пультом каналы, и через пару каналов зависнет страшно...выключение только помогает.. Кино смотришь или дети мультик, зависает за вечер по раз 10 бесит блин((

Та же ерунда,подключила неделю назад,HD не все были и те один звук,а со вчерашнего дня-много закодированными стали...одно разочарование,хотя у мамы(в том же доме живет),все показывает,ничего не виснет,карта прям в тв стоит.видать косяк приставки.

Летающая в облаках автор темы и то постоянно виснут, теряют сигнал и зашифрованы
Это у всех так? или приставка глючит? вообще хочу уже отказаться, с кабелем таких проблем нет

у меня основной пакет+детский, такая же фигня была, мастера пригласила, сказал надо не кабель менять, а саму разводку (у меня 3 телевизора), поменял стало СУУУПЕР, никаких помех и зависов...

вчера прочитав эту тему, подумала, что у нас всегда все ок было, а сегодня вообще ни один канал не показывает((( Пишет нет сигнала, че за фигня? Трубку не берут.

тоже брала приставку, тоже глючило, вызывала мастеров,потом она меня достала своим присутствием и лишним пультом. сдала обратно, отказавшись от услуги тв, оставив интернет. кабель вещает бесплатно около 30 каналов.мне хватает.

этот кабинет меня достал прилично, постоянно каналы виснут, карту периодически вытаскиваю, потом обратно. будем отказываться от HD пакета. Однажды неделю каналы не робили, мастера вызвала, к его приходу все заработало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы