предложите фильм для совместного просмотра с дочкой 5лет))

вопрос в теме)) мульты надоели, хочется интересный добрый фильм посмотреть, доступный для понимания, и чтобы ребенок не заскучал

Тоторо сын в пять лет обожал

Ante

моя картинку глянула, сказала неа))

Хатико самый верный друг, мы с детьми плакали, но им очень понравился, он про собаку

тоторо дети обожают, им 5 и 3)))

Про красную шапочку

моя любила Пятерки смотреть: Рождественскую, Снежную.. там про собак. примитив, но ей оч нравилось. Кошки против собак еще в любимых. Советские фильмы еще очень даже ничего посмотреть, сказочные которые.

Н2О или просто добавь воды

Так может старые советские расчехлить?)

она у меня хохотушка нам чтоб посмеяться от души еще

Штатовские в 80-х ниче такие были.

В нашей домашней "детской коллекции" много фильмов про Рождество (н-р, "В поисках Санта Лапуса"), про смурфиков и про ЛОШАДЕЙ ("Черный красавец", "Мечтатель", "Флика")! Про лошадей может и не детские вовсе, но смотрятся с интересом даже 3-хлетней дочкой. А, да - ещё про собак много (Марли, Хатико).

Моя очень любит мюзикл Мама с Гурченко и Боярским...прям болдеет от него

Замороженное сердце! Или "Мой друг Тотторо"

Бетховен

Мармадюк

Старенькие , но для моей пятилетки очень понравились - Король воздуха. И Сын русалки.
Их с сыном и с дочкой можно смотреть

идеяПОфигс элвин и бурундуки

Тооооочно - бурундуков-то я и забыла :) Они тоже в фаворе у моих))))

Мы смотрим чиполино,королевство кривых зеркал, сказка о потеряном времени,мама,маша и витя против диких гитар из совреенных смурфики.

моей доче понравился "Усатый нянь"

"дорогая, я увеличил ребенка" смотрим))) смеемся))))))

02401532 смотрим))) смеемся))))))

хм, полночь так-то на часах ;)

назавтра выбрали "младенец на прогулке"))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы