Помогите вспомнить названия фильмов

Воспитание чувств! Классный фильм

Второй: Девушка после вечеринки ловит машину. Мило общается с мужчиной подвозившим её. Он просит её телефончик. Мужчина женат и не скрывает этого. Девушка тоже с кем-то встречается. Они назначают встречу в кафе с цель просто пообщаться, тк им интересно друг с другом. Они часто общаются по телефону встречаются. Героиня изначально против секса с женатым мужчиной и готова с ним встречаться только как с другом. Он же всячески к ней подкатывает. Уговаривает её пойти с ним в отель, чтобы увидеть её обнажённой. Обещает что секса не будет, он только хочет посмотреть на неё и всё. После долгих уговоров девушка соглашается... а мужчина,естественно, не сдерживает своего обещания. Через некоторое время жена главного героя находит в выписке с его банковской карты оплату номара в отеле, подозревает в измене. Он увозит её куда-то на море на месяц, чтобы наладить отношения, загладить вину. Дальше не помню.... Еще помню такой момент - девушка выпытывает у него где работает его жена. Идет в тот магазин и покупает у неё кофточку...

Второй не смотрела

Пока так
Воспитание чувств! Классный фильм

Да он!!! Спасибище! Мне тоже очень понравился, хотела посмотреть ещё раз, а название забыла

про второй актёров каких-нибудь скажите, тогда может вспомним)
а Воспитание чувств - да, отличный фильм!

Снегг
про второй актёров каких-нибудь скажите

Увы не помню....

Лалалупси Второй со Скарлетт Йоханссон? Не могу название вспомнить?

Обещать - не значит жениться?

Хм, нет, не подходит совсем под описание автора

Лалалупси
Второй со Скарлетт Йоханссон?

да, кажется
хм.... а может быть и нет.... Посмотрела описание всех фильмов с её участиемвсё не то....

Пока так
Обещать - не значит жениться?

Нет не он

Мне уже самой интересно, что за фильм такой!

Ап
Ну может кто-нибудь смотрел второй фильм

Апну

Боже, вы до сих пор мучаетесь.... Я по-прежнему не знаю названия второго фильма(((

Ага мучаюсь. Такой милый фильмец.... хотела пересмотреть, да вот памятью на названия фильмов у меня плохо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы