Как вам нынешняя реклама?

Все чаще и чаще снимают какую-то бредовую рекламу, но есть и реально прикольные ролики...Какие вам понравились или от которых балдеют ваши детки?
у меня дочь тащится от рекламы мерседеса с курицами)))

Прикольные ролики по нашему ТВ не показывают..

нет тв
рекламу не смотрю

у мегафона ролики нравятся, со смыслом

а мне нравится реклама сока Рич вишневого)))

МэриГусева85 автор темы какую-то бредовую рекламу

из последних - когда теннисистка бьет нечто красное об стену и остаются красные следы.. Чес слово, первый раз увидела, еще до появления инфы о телефоне подумала "уже и Шарапова прокладки рекламирует"

Katerinadiz нет тв
рекламу не смотрю

++
тв смотрят только дети

Зая-я а мне нравится реклама сока Рич вишневого)))

+++++

рекламу духов еще люблю

рекламу мимо ушей пропускаю... но вот обожаю рекламу с курицей (там автомобиль рекламируют)... просто тащууууусь

из новых: реклама, где тетка противным шепотом говорит "у нас будет малышшшшшшш" аж передергивает! моя прелесссссть.
РЕЖ-ХЛЕБ и семечки какие-то там, БЕЛОЧКА, что ли - быдло рекламы.

Рекламы новых линеек немецких авто нравится,и все.Мерседес конечно вне конкуренции.

МэриГусева85 автор темы но есть и реально прикольные ролики

О чем тут спорить? Каннские львы и Синематека Жана Мари Бурсико.
Все остальное УГ. Мерс, кстати, по-любому туда попадет... Ап-сайд-дауннннн... Бой-ю-тёрн-ми....

А мне нравится реклама кофе в капсулах с Клуни, но не последняя.
Это самая любимая m.youtube.com/watch

Oksa_11 Меня бесит реклама, где мужик с едой танцует и поёт типа "с вами мгновения были сладки"... Верх маразма

О!!!! Мы с вами за одно. Сама ужасная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы