Помогите вспомнить название фильма про атомную войну

Смотрела его лет 10-15 назад, про последствия и жизнь после взрывов атомных бомб в Штатах и где-то еще...давно его хочу персмотреть, но название вспомнить не могу, случайно наткнулась на описание фильма "На берегу", думала- вот оно! а нет, оказался другой фильм

Нити?

"На последнем берегу"?
(США/Австралия – 2000) Режиссёр Рассел Малкэй. Последствия ядерной войны между США и Китаем привели к катастрофе. Единственное место на земле, которое хоть как-то пригодно для жизни – Австралия. Оставшаяся уцелевшей из всего морского флота США, подлодка «Чарлстон» берёт курс к берегам Австралии. Однако, мельбурнским учёным удаётся зафиксировать слабый радиосигнал, который доносится с берегов Аляски. Собирается экспедиция для выяснение причин сигнала

chupatintas "На последнем берегу"?

вот его как раз посмотрела вчера, оказался не тот, который я вспоминала...а по описанию очень похож, да и сюжет тоже, но не тот...хотя "На последнем берегу" тоже понравился

мама Нити?

прочитаю сейчас про него, может он
спасибо

список фильмов тогда так? :)

"На следующий день"?
А "Нити" в Англии, а не в Америке.

ой, девочки, спасибо большое
по описанию несколько похожи...сейчас буду все скачивать и смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы