фильм "Чемпионы"

кто смотрел? как вам?

ожидала большего...но нормально..

и я ожидала большего(((((((( такие актеры... но все как-то скомкано(

Миланька но все как-то скомкано(

ага. как будто на скорую руку сняли

За идею - пять, за исполнение - три с минусом.

средне как то. не впечатлил особо

После олимпиады сразу - ничего так, но игра слабая(

по_ганка роватьМодератору

Миланька и я ожидала большего(((((((( такие актеры... но все как-то скомкано(
ЦитироватьМодератору

по_ганка ага. как будто на скорую руку сняли

+1
сняли какую-то агитку, видеоклип
не понравилось

А нам понравилось :) Мы ещё до олимпиады смотрели ;) Сыну 7 лет, с удовольствием посмотрел ;) Очень поучительный фильм, показывает, что можно всего добиться, если не опускать руки, трудиться и верить в лучшее ;)

Мяу... Мы ещё до олимпиады смотрели

я тоже ДО смотрела. не сильно как-то зажег он меня. финиш Легкова большее впечатление произвел)

по_ганка

Ну, финиш Легкова и Шипулина вне конкуренции))) И вообще, Олимпиада была просто супер ;)
А почему фильм должен был зажечь? Он снят как фильм "Мамы", там просто рассказывается о судьбах людей, он же на реальных событиях ;) Я смотрела как массовый фильм, но я вообще фильмы люблю, в кино люблю ходить ;) И я не ищу в фильмах каких-то серьезных режиссерских ходов, скрытого смысла, если там этого нет ;)

Мяу... А почему фильм должен был зажечь?

ну..я так думала, что его сняли для поднятия патриотического духа перед Олимпиадой)

НЕ понравился. Очень плоско получилось, от таких историй ожидалось более глубокой реализации. Биографии и интервью настоящих героев с которых рисовали фильм намного интереснее читать и смотреть.

Не понравился фильм, не впечатлил. Согласна, что как-то всё скомкано: обо всём и ни о чём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы