фильм об обретении героем свободы.

Чтоб человек почувствовал в себе силы стать свободным. О том что стремлению к свободе ничто и никто не может помешать.Нужен впечатляющий фильм.

побег из шоушенка
шоу трумена

а вообще по большому счету мне кажется все хорошие глубокие фильмы они об этом, об обретении внутренней свободы, избавлении от шор. красота по американски например.
неделю назад смотрела - мне почему то тоже запал фильм, как способ найти выход из ситуации, казалось бы безвыходной: Транс называется, 2013г www.kinopoisk.ru/film/586399/

"догвиль" - не только об этом, но впечатляет)

маркитантка побег из шоушенка

++ первое что вспомнилось

маркитантка а вообще по большому счету мне кажется все хорошие глубокие фильмы они об этом

тоже хотела это написать, обычно гл.герой примерно такую задачу и решает

вот для меня фильм об обретении человеком свободы - это "юрьев день"

бредовик 14-й автор темы О том что стремлению к свободе ничто и никто не может помешать

может, еще В погоне за счастьем, как вариант

"Королевство кривых зеркал")))

Сестры Магдалины. Тяжелый, но очень сильный фильм. Основан на реальных событиях.

12 лет рабства
Прислуга

"Полет над гнездом кукушки" - это навсегда, каждый обретает свою свободу, Николсон бесподобен!!!!

Gellena "Полет над гнездом кукушки"

+++

NeoNeo "догвиль" - не только об этом

По-моему, не об этом.

Граф Монте Кристо?

cinder Прислуга

Отличный фильмец,рекомендую.

Изгой, Достучаться до небес, Один плюс один, Человек который изменил все, Дублеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы