Тема закрыта

Причина: 0

Ну кто нить, ну раскажите про Кадетство :)))

Седня не смогу серию посмотреть, а любопытствсо прям разьедает. Что там у Ливакова будет с дочерью Ноздрева то?

Будет любовь и дружба. Ноздрев будет рвать и метать, будет запрещать дочери встречаться, но потом будет все хэпи энд!!!!!!!!!!

Jen

блин какой Ноздрев :((( а я думала он наоборот буит рад

Так это что оказывается дочь Ноздри? Я и не поняла, т.к. смотрю только перед рботой начало, а конец не успеваю досмотреть.

Кудряшова

вчерав конце серри показали. Но ячет сразу подумала что енто его дочь :))

Будет запрещать им встречаться, а у них настоящая дружба. Потом Леваков уедет. На этом их история закончится

Jen
Потом Леваков уедет

а куда он уедит, его что больше не будет в сериале?

Новичок
вчерав конце серри показали.

ну вот, я как раз уезжаю на работу и не получается досмотреть

Левакова отправят толи в Питер толи еще куда, мать станет классной матерью, пить больше не будет. И на 2-м курсу про него ниче не будет, на выпускном только письмо от него придет. Там еще что только будет. У всех мальчишек будет любовь, и у Перепечки с Анжелкой, и Макаров сначала с одной потом с другой, в конце с Полиной, Синицын, Трофимов, вообщем все

Jen
У всех мальчишек будет любовь,

:love: Прикольно

Ага, прикольно, смотрела несколько последних серий, а теперь вот с начала подсела (я еще книгу читала часть 1).

Даже Сырников станет другим!!!!!!!

Jen
Даже Сырников станет другим!!!!!!!

не станет :P
видимо не до конца досомтрели сериал))

кася попова

станет-станет! (младший конечно)
старший (Ротмистрев) тоже исправится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы