Помогите впосмнить название фильма!

Девочки, может кто смотрел такой фильм? Я смотрела. еще лет 20 назад и помню только лишь обрывки кадров из фильма. Думаю это была комедия, иностранная (америка или франция). Кадр был такой: стены частного 2-х этажного дома упали, а женщина в это время принимала ванну. Вынырнула из воды и сидит в ванне. Ванна стоит на трубе на уровне 2 этажа. Заранее спасибо!

может "Прорва" с Хэнксом?

Может быть, вечером после работы посмотрю этот фильм. Спасибо!

svetula автор темы

Помню такую сцену в фильме, где Фюнес играл. А название к сожалению не скажу.

Мне кажется итальянская какая-то комедь была с этой ванной...а вот какая - не помню.

это с Челентано фильм точно - вроде укрощение строптивой

DavidDuchovny Невероятные приключение итальянцев в России

Неее, там такого точно не было. А вот Челентано вроде был...

svetula автор темы

Ну вы хоть вспомните насколько старый был фильм. Может я че и путаю, но была французская комедия с Фюнесом, там еще чето про немцев было. Вот там помню тетку в ванне

Это про новобранцев, группа "Шарло". Было несколько фильмов с приключениями новобранцев.

Аssiya Неее, там такого точно не было

Пересмотрите фильм,они с пожарной перебрались на красную жигули,спецмашина врезалась в дом,на лестнице оказалась женщина в ванне(уже по ту сторону дома)

DavidDuchovny на лестнице оказалась женщина в ванне(уже по ту сторону дома)

Там ванна не на трубе стояла...а в той фильме, которую я вспомнить не могу - все развалилось и одна труба осталась, на ней ванна, а в ней тетка. Я потом долго боялась ванну принимать Тетка какая-то тоже красивая была.

rona

Это вы на мое сообщение ответили? Если да, то вспоминайте, было там че про ванну?

Чё_Каво Если да, то вспоминайте, было там че про ванну

Было, фильмы годов 70-х

rona Было

Ну тогда точно он)))

Аssiya а в той фильме, которую я вспомнить не могу - все развалилось и одна труба осталась, на ней ванна, а в ней тетка.

"Не упускай из виду" с Ришаром?

Frona

DavidDuchovny Пересмотрите фильм,они с пожарной перебрались на красную жигули,спецмашина врезалась в дом,на лестнице оказалась женщина в ванне(уже по ту сторону дома)

нет. там не такая картина была.

\~TWIN'S\~ Не упускай из виду

это больше похоже. Пересмотрю. Спасибо!

а "Прорву" всё-равно посмотреть рекомендую)) мы оч смеялись с мужем, вспоминали как сами делали ремонт))

Миссис Трололо а "Прорву" всё-равно посмотреть рекомендую))

Девочки, спасибо вам всем за отклики!Как хорошо, что вы есть и смотрите такие фильмы! Выходные близятся, постараюсь все эти фильмы пересмотреть. Давно ничего подобного не смотрела)))

svetula автор темы стены частного 2-х этажного дома упали

Вчера посмотрел,весь замок или особняк выгорел полностью и аккурат вокруг сан.узла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы