фильмы детские/для семейного просмотра

Какие можно посмотреть с ребенком? Начальная школа,жанр любой,хотелось бы доброго,смешного.вообщем-то пишите любые рекомендации.мне из последнего понра холодное сердце,с удовольствем пересмотрела один дома.

Бетховен?

А если старая советская классика? Буратино, гостья из будущего, сказки наши типа После дождичка в четверг и т.д.

Самые первые серии Ералаша )))), сейчас какой то злобный стал, все на нервах и орут

Пингвины мистера Проппера

Я недавно "Бесконечная история" с детьми пересмотрела. Там правда еще 2 части вышло, вот думаю.
А еще "Вий" новый тоже посмотрели - совсем не страшный он

"Осмосис Джонс"
"Ночь в музее" вполне семейная комедия:)

101 далматинец, Освободите Вилли

Из новых и последних самые удачные на мой взгляд: "Семейка Крудс" и "турбо", очень легкие непринужденные и веселые мультики, для семейного просмотра, у меня ребенок не любитель мультиков и надолго ее не завлечь, а вот эти два, особенно Крудсы у нее пользуются огромной популярностью и при просмотре в сотый раз (если честно несколько десятков раз уже его прокрутили) он нам так и не надоел))) а должен был по идее

ой, фильмы ведь спрашивалось у нас только сериалы есть для домашнего просмотра семейного, а точнее один, гляньте на досуге "Моя жена и дети" в главной роли "майор Пейн")))

Ох забывает народ...самый шкодный фильм для детей..."Приключения Петрова и Васечкина", современные правда не все поймут поди...

Мы с детьми читали книгу Кейт ди Камилло "Спасибо уинн Дикси", а потом нашли и посмотрели фильм, детям понравилось, именно спавнение фильма и книги

Десятилетняя Индия Опал Булони недавно потеряла мать. Вместе со своим отцом-проповедником они переезжают в небольшой город во Флориде. Местные жители встречают их настороженно и с опаской. Это мешает маленькой Опал обзавестись друзьями. Однажды девочка вступается за бродячего пса, который устроил настоящий переполох в супермаркете «Винн-Дикси». Опал забирает собаку к себе домой и называет ее в честь того самого магазина. Вскоре пес становиться ее лучшим другом и помогает Опал наладить отношения с отцом и с другими жителями городка.
Смотрите онлайн фильм «Благодаря Винн-Дикси»

Приключения Электроника

"Мы купили зоопарк"

Спасибо, что напомнили про Бетховена, сын с удовольствием посмотрел. А еще посмотрели жизнь Пи, не развлекательный фильм, но сыну понравился и по рассуждать было о чем.

SvetlanaN по рассуждать

порассуждать

Пеликан, Изо всех сил со Сталлоне (мужу с сыном нравится его смотреть)

моя ужасная няня, 2 фильма

В поисках капитана Гранта, белый Бим черное ухо, назад в будущее

Эмиль из ленниберги, сорванцы из тимпельбаха
Мультфильмы Миядзаки. Начиная с Тоторо

Мне в малые годы крутили видак с мультами(Том и Джерри, Утинные истории, Чип и Дейл, Черный плащ, Мишки Гамми, Чудеса на виражах)
А кто помнит такой мульт ТопоДжиджио(Япония) на фото

Дорога к дому www.kinopoisk.ru/film/8118/. Очень хороший поучительный фильм для детей!

Посмотрите "ЧАстное пионерское", 3 серии. про пионеров и собаку. Современное кино, но такое..с нотками ностальгии. дочери понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы