Посоветуйте триллер.

Лилит_Es "Милые кости" - шикарный фильм с гениальной игрой актеров, но он о другом Лилит_Es "Милые кости"

вообще на другие не похож...ага..а вы книгу не читали? Я сначала книгу прочитала,а потом узнала, что фильм снимают...после просмотра фильма и прочтения книги полное разочарование.....к фильму...

Поля
Линкольн для адвоката
Цена страсти
Посылка
Законопослушный гражданин
Окончательный анализ
Газовый свет...очень старенький,практически первый из жанра...очень достойный
Повторяющие реальность
Полусвет
Незабудка
Иллюзия полета
Луна 2012
Готика.................
Наслаждайтесь просмотром...

Чудо рядом ... а вы книгу не читали?

Нет, не читала, к сожалению. Но первый раз фильм смотрела на языке оригинала. Потом с переводом смотреть уже не смогла:)

девочки, кто тут Сияние рекомендовал - к вам вопрос...
фильм конечно классный очень..не ожидала, но вот закончился не понятно для меня
расскажите мне , пож-та...что к чему?

Чудо рядом ... Я сначала книгу прочитала,а потом узнала, что фильм снимают...после просмотра фильма и прочтения книги полное разочарование.....к фильму...

У меня примерно такие же чувства. Книгу читать было страшно, даже сейчас иногда вспоминаю и брррр...холодок пробегает

DavidDuchovny Ой мура...(ИМХО конечно)Лучше "Идентификация" с Джоном Кьюсаком, 2003 год.

Ну зачем так. Оба фильма хороши.

Внеземная

Я уже толком и не помню что там за замес...смотрела лет 10 назад если не побольше...и книгу читала, но ту точно лет 20 назад помню, что впечатление произвел в то время...Папаша там с ума сходит потиноньку по моему или вселяется в него кто то....не помню...самой посмотреть что ли в памяти восстановить?

не помню, Мама упоминали? мне очень понравился..страшнооо

Внеземная но вот закончился не понятно для меня

а что непонятно? папа мальчика взорвал этот злобный отель и все

Mistral папа мальчика взорвал этот злобный отель и все

что-то не увидела этого я ....там в самом конце фотку показали и типа бал какой-то много лет назад....
так и не понятно в итоге, что с мальчиком - спаслись понятно, а с голосом внутри него?
вобщем мне непонятноооооо

Внеземная там в самом конце фотку показали и типа бал какой-то много лет назад....

папа умер в том отеле и стал его призраком там его лицо на фотке появилось. А в книге все заканчивается на том, что он взорвал отель и его семья оттуда уехала.

MaryKoko Ну зачем так. Оба фильма хороши.

Виноват, если кого задело...просто Депп мне, как актер...(((

Чудо рядом ... Я сначала книгу прочитала,а потом узнала, что фильм снимают...после просмотра фильма и прочтения книги полное разочарование.....к фильму...

а я, наоборот, сначала посмотрела фильм, потом прочитала книгу и фильм мне понравился больше:) хотя такое очень редко бывает

Бигуди на ауди автор темы

"Сияние" по Стивену Кингу

Подмена

-незванные.
-остров проклятых.
-начало.
-пиджак.
-дом грез.

Чудо рядом ... Линкольн для адвоката

Чудо рядом ... Полусвет

Чудо рядом ... Иллюзия полета

Чудо рядом ... Готика

Отличные фильмы
Рекомендую еще "Перелом" с Энтони Хопкинсом

klyaksa12

Посмотрела вчепа перелом, ну ничего так...на один раз, пересматривать точно не буду.Игра актеров великолепна, ну Энтони есть Энтони ...опыт не пропьешь.

Давайте советуйте на праздники фильмы...страшные

русский фильм "Поклонник"

Kombi "Игра в прятки" с Робертом де Ниро

Спасибо за рекомендацию. Очень понравился. То, что я люблю!

На днях посмотрели "Окулус" , очень новый триллер. Как раз, ИМХО, в духе "Сияния".
Крови мало, "пугательное" настроение создается мастерски!

А я недавно вдруг вспомнила один из первых российских триллеров (1992 год!!) - "Прикосновение", пересмотрела - с удовольствием. films.imhonet.ru/element/210294/movie-online/
Но, конечно, наив еще тот...

Йеннифер "Окулус"

Это больше из разряда ужастиков, мертвецы-призраки всякие ходят.
"13 грехов" гляньте, может кому и понравится. На что люди способны ради денег.

МятноЯгодныйХру Это больше из разряда ужастиков, мертвецы-призраки всякие ходят.

да их там немного ))) очень даже немного...
Для меня ужастики - это про монстров или про зомбяк ))))
А тут всё больше психологическое нагнетание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы