Посоветуйте триллер.

Лилит_Es

В каком-то фильм отражение вдруг само по себе начинало себя везти и разрывало рот себе прям в зеркале

аноним В каком-то фильм отражение вдруг само по себе начинало себя везти и разрывало рот себе прям в зеркале

зеркала даа...надо пересмотреть)

Карнаваллa зеркала

Тоже про них подумала:)

аноним В каком-то фильм отражение вдруг само по себе начинало себя везти и разрывало рот себе прям в зеркале

аноним Жаль, что он гей.

он же женат

Женский род ля меня финал был как по башке треснули - неожиданным. Или я такая такая наивная?))) И хорошее послевкусие у фильма.
Ну и если хотите в конце удивиться, кто смотреть собирается - спойлеры не читайте))

ну вот для Вас Бункер..

Карнаваллa зеркала даа...надо пересмотреть)

Разве? Я помню там про девку было. Её приёмные родители в духовку заталкивали. А потом она демоном оказалась. Как называется - не помню. Она ещё на кого-то обиделась и того чела пчёлы сожрали.

ПаннаKotta он же женат

Да? Ура! Не гей!

ПаннаKotta ну вот для Вас Бункер..

Про зомбаков?

Бигуди на ауди После просмотра ужастиков приходиться при умывании мыть глаза по очереди..

тогда смотрите фильм зеркало...вообще будите бояться в ванну заходить и умываться не надо.....а вообще я когда только начала увлекаться всякими такими триллерами,ухасами и прочим...смотреть начинала уже полностью готовая ко сну что бы телик пультом выключить и больше из под одеяла не вылазить.....щас пофиг уже...почти всегда

ПаннаKotta он же женат

Вот, кстати, хороший фильм в тему напомнили "Дом грез". Он там со своей будущей женой играет. Оч клевый фильм;)

аноним Про зомбаков?

нет..Это Бункер испанский, вот тут про него

аноним Разве? Я помню там про девку было. Её приёмные родители в духовку заталкивали. А потом она демоном оказалась. Как называется - не помню. Она ещё на кого-то обиделась и того чела пчёлы сожрали.

не..это точно не зеркала

Чудо рядом ... смотреть начинала уже полностью готовая ко сну что бы телик пультом выключить и больше из под одеяла не вылазить.....

Из под кровати монстер вылезет и утащит под кровать и сожрёт там

аноним Разве? Я помню там про девку было. Её приёмные родители в духовку заталкивали. А потом она демоном оказалась. Как называется - не помню. Она ещё на кого-то обиделась и того чела пчёлы сожрали.

Дело №39 это, прикольный фильмец

аноним Я помню там про девку было. Её приёмные родители в духовку заталкивали. А потом она демоном оказалась. Как называется - не помню. Она ещё на кого-то обиделась и того чела пчёлы сожрали.

Это скорее Дело#39

ПаннаKotta нет..Это Бункер испанский, вот тут про него

Аа, там девка закрылась случайно и выбраться не могла? Прикольно! Муж советовал глянуть, а я и забыла про этот фильмец!

ПаннаKotta Дело №39 это, прикольный фильмец

Вот точно!

аноним Аа, там девка закрылась случайно и выбраться не могла?

только не случайно

аноним Я помню там про девку было. Её приёмные родители в духовку заталкивали. А потом она демоном оказалась. Как называется - не помню. Она ещё на кого-то обиделась и того чела пчёлы сожрали.

ну вот это описание это да

ПаннаKotta Дело №39 это,

а про разрывает рот сама себе-это вроде зеркала
капец,я столько ужасов пересмотрела,что у меня тоже всё смешалось

"Отсчет убийств" с Сандрой Буллок.

strastь "Отсчет убийств" с Сандрой Буллок.

с ней же фильм Сеть....

кстати должен был вроде в коце года выйти фильм смерть в сети...не было еще? никто не знает?

Еще Клетка с Дженнифер ЛОпез, давно смотрела

Чудо рядом ... только не случайно

Специально?

аноним Специально?

дак Вы посмотрите

Вот мой списочек, первые три люблю:
Плетенный человек
Идеальное убийство
Неверная
Схватка 2012
Не оставляющий следа
Престиж
Иллюзионист
Время
Пять неизвестных
Порочная страсть
Жизнь Дэвида Гейла
Экзамен
Идеальный побег
С широко закрытыми глазами
Ванильное небо
Список контактов
Матч-поинт
Игра на выживание
Иллюзия полета
Дитя тьмы
Яма
Туристас
Белая мгла
Что скрывает ложь
Райское озеро
День матери
В постели с врагом
Замерзшие
Жена астронавта
Дикая река

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы