Посоветуйте фильмы, которые помогут выбраться из депрессии..

Что-то плохо начался год: болезни, смерть любимой тети, безнадежно сломалась машина... Ссоры с мужем, дочь проверяет нервы на прочность... Вечером просто хочется убиться об стенку. Чтобы такое посмотреть, чтобы жить захотелось, чтобы силы и желание появилось менять самой свою жизнь к лучшему

Сериал "Громовы", после них всё не так уж и страшно кажется )

ты ж моя хорошая
не смотри фильмы в одиночку, это грустно, лучше в кино с кем-нибудь
а так - что-нить хорошее и доброе, типа Форреста Гампа

ЛуизаВебер ты ж моя хорошая спасибочки

Я посмотрела с огромным удовольствием сериал "Брак по завещанию" -показался настолько позитивным!!..причем последний Третий сезон смотрела ночью по интернету -не дождалась выхода на первом канале.. Не грустите- все будет хорошо!!

"Всегда говори ДА" с Джимом Керри)) Позитивный очень фильм)))

В погоне за счастьем (вроде так) с Уилл Смитом

спасибо всем ответившим

На данный момент я"Секс в большом городе" пересматриваю. Меня отвлекает от грустных мыслей.

1+1 посмотрите;)

Лилит_Es 1+1 посмотрите . Смотрела. Очень понравился

скачайте сериал Бесстыдники в американской версии

вот не знаю на счет выбраться из депрессии, но из последних посмотренных понравился Бойфренд из будущего. название дурацкое, фильм про то, что все будет хорошо и как это увидеть в своей жизни

vintik Смотрела. Очень понравился

Тогда плюсанусь к просмотру

leebra В погоне за счастьем (вроде так) с Уилл Смитом

"Пятая группа крови" наш сериал.

motomoto

да, тоже понравился

"Пока не сыграл в ящик", после просмотра понимаешь - все твои проблемы временная туфта.

мне помогает "Алиса в стране чудес" фильм Тима Бертона с Дж.Деппом, мульт "Рапунцель"
а для других случаев, но тоже для воодушевления, чтоб воспрять духом - "Дьявол носит Прада"

leebra В погоне за счастьем (вроде так) с Уилл Смитом

Плюсанусь, отличный фильм.
Мне еще фильм "Прислуга" помогает улучшить настроение

GALAktika-Z "Пока не сыграл в ящик", . спасибо, еще не смотрела.
Полина_Ермолаева мне помогает "Алиса в стране чудес" фильм Тима Бертона с Дж.Деппом . Надо пересмотреть. Обожаю Джонни Деппа

Лилит_Es В погоне за счастьем (вроде так) с Уилл Смитом

Клин клином вышибают, посмотрите "У каждого свой ад" с Анни Жирардо и " Всё для моей дочери" и перекреститесь, как мелки ваши проблемы, выдохните и живите дальше. Удачи!!!

посмотрите Мирный воин, хороший фильм))) желаю скорейшего отличного настроения и позитивного настроя

Смотря от чего депрессия.
Соглашусь, что 1+1 - это отличный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы