Посоветуйте пожалуйста смешной мультик

Чтобы именно смешной был,похохотать но без пошлых шуток,просто очень весёлый и интересный для мальчика 4 лет. Заранее огромное спасибо, сама не могу придумать. Вчера вот посмотрели РИО- мульт хороший,но напрягло что там выражения"болван" "заткнись" ..... Вот без этих бы словечек

Как найти перо жар птицы (отечественный)
серия мультиков "Гора самоцветов".

А из зарубежных что-нибудь? мне их анимация больше нравится,типа диснея

мне очень понравился снежная королева, где тролля озвучивает Иван Охлабыстин, ну и ледниковый период, империя монстров, а также коротки фильмы от студии Пиксар очень смешные и добрые, типа Аист и облако, про свинку и печеньки. Еще можно глянуть старые мультфильмы "Падал прошлогодний снег" "Чертенок с пушистыи хвостом" "Котенок с улицы Лизюкова" "Жил был пес"

"Жил был пес"

Сериал Барашек Шон можно и без перевода, там нече переводить

маша и медведь!!!!!!!! и вы посмеетесь и ребенок!

Вольт!

Бернард, без слов, но смешно

Katrin L. Семейка Крудс

мне очень нравится мульт, но сын (4,6), посмотрев 1 раз, теперь повторяет оттуда фразу: "Ах ты, бешеная карга!"
в любом зарубежном мультике есть подобное, к сожалению

Волшебное кольцо. (И шли они лесами темнЫмаа, горами высокиммаа) Мой самыый обожаемый

Вообще всё немного не то , машу и медведь смотрели на сто раз, а гадкий я-не смешной же... Вот немо посмотрели-он понравился,очень добрый и без словечек плохих,вот хочется что-то подобное,из зарубежного,почему-то не люблю российские мультфильмы, они какие-то нединомичные,скучноватые и короткие,хочется полнометражный мульт. но всё равно большое спасибо за советы,может ещё кто-что посоветует

@SьKA Колечко

а как точно называется? поиск выдал только "стальное колечко" и "волшебное кольцо"
и русский или нет?

Соломинка (Darja) Барашек Шон

Ага, тоже очень нравится!)))

Грамотейка автор темы полнометражный мульт

и очень

Грамотейка автор темы диномичные

Рапунцель

"Турбо", динамичный, про разные "словечки" не помню. Можно посмотреть Смурфы кино\мультик, это не мультик, но, что то опять же вспомнися, мой малой с интересом посмотрел про поросенка Бейба. Короткометражные мультики pixar любим смотреть.

Про самолетики...) из серии тачек. Турбо. И прочее....где закачки есть откройте список мультов диснеевских и выбор за вами....

Полина_Ермолаева "волшебное кольцо"

Вы правы!! Это Он))

Пинокио, король джунглей обе части

Книга джунглей вернее))

Katrin L. Гадкий Я (+ вторая часть)

обожаем)))) постоянно смотрим всей семьёй)))

101 далматинец обе части, Мишки Гамми, все псы попадают в рай, Леди и бродяга

Вверх - хороший, добрый мультик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы