Операторы отключают «Дождь» по всей стране

НЕТУ ДОЖДИКА .

Невелика потеря.

ох. свекровь моя страдать будет. Она у меня любитель Дождя и Эха Мацы

У нас показывает пока))) вон Собчак интервью берет)))

скоро не будем знать вообще, что в стране твориться, будут усиленно нам вешать лапшу на уши с помощью нтв и 1, что все хорошо и зашибись в стране

Танюшка_Б

Сколько смотрю, ничем особым новости дождя не отличаются от ленты или других подобных. Ну и в инете поди останутся, узнаете свою правду.

шпингалeтки

+++

У нас и не показывал.
Оперативно.

А я вообще дождь не смотрю :D, мне как то все равно.

этот канал смотрели кому небезразлично что у нас на самом деле происходит

Я радио слушаю, оно пока есть.

Танюшка_Б этот канал смотрели кому небезразлично что у нас на самом деле происходит

Танюшка_Б этот канал смотрели кому небезразлично что у нас на самом деле происходит

Варварка любитель Дождя и Эха Мацы

Краткое содержание: кровавый тиран Путлер, поедая за завтраком очередного христианского младенца, походя посадил пару невинных олигархов и три-четыре борца с режЫмом, построил пару дворцов для пристибаев, украл еще пару миллиардов тонн нефти, простил долги нескольким банановым республикам, и перечислил триллион долларов Кавказу на личные нужды. И это в то время, когда голодные дети по всей стране под радиоактивными лучами телевизоров с первым каналом тянут иссушенные ручки с просьбой покушать.

Танюшка_Б

+++
Нашли повод заткнуть рот неугодным
Сцут, значит. Хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы