А несносный дед со скольки лет? дочка рвется аж....

Посмотрела трейлер и с ума сходит....пошли пошли....
а он вроде не детский...там мальчик автомат какой то трахал......

никто не смотрел

аноним. автор темы Посмотрела трейлер

хрень какая-то,еще и ребенка на такое г**но вести!

Рекламу видела по тв, думаю идти или нет.
Но ребенка не повела бы точно!

феййй хрень какая-то,еще и ребенка на такое г**но вести!

ржачный трейлер. Дочка ухохатывалась прост

multitaps Рекламу видела по тв, думаю идти или нет.
Но ребенка не повела бы точно!

почему?

аноним. автор темы Дочка ухохатывалась прост

сколько хоть дочке лет?

феййй сколько хоть дочке лет?

9 лет

аноним. автор темы А несносный дед со скольки лет?

18+

блин...с 18 лет он.......

аноним. автор темы там мальчик автомат какой то трахал......

аноним. автор темы ржачный трейлер. Дочка ухохатывалась прост

Муж смотрел, по мне так хрень полная! Пошлятина, ребенка точно вести не стоит!

аноним. автор темы

Шутки пошлые.

в трейлере нет как мальчик трахал атомат....это в кино уже

Ну, блин, это же совершенно не детский фильм! Для подростков - да, но не для 9 лет. Хотя сам он местами весьма смешной, для фанатов Чудаков - самое то но пошлостей - 90%, зачем это детям?

in_fff Чудаков

Этих уродов двинутых, с ярким намёком на педерастию, на лесоповал! Хоть какая-то польза будет, чем от того, как они над своими яйцами и ..опами измываются.

Вот реально не понимаю этого "юмора". Это правда смешно?

кто нибудь сходил?

Скачала, посмотрели неделю назад, черный юмор, смешно только то, что это документальные съемки. С 18, не раньше, пошлость, письки и прочее. Дочь 15 лет смотрела с нами, временами глаза отводила, ей с нами неудобно было.Какие там 9 лет

сыну 17 лет, сходил, не понравился фильм

Смотрела в ВК. Фильм пошляцкий тупизм, не иначе. Но я валялась от смеха и плевалась от пошлости одновременно. Видимо я ханжа

Нельзя на такой фильм с детьми! Мы в выходные ходили, дак там семьями пришли, потом с детьми из зала уходили, на мой взгляд ужас фильм, муж ржал до слез! За детей находящихся в зале я очень переживала, одна девочка все время спрашивала :"мама, а что он делает? "

DAkonDA одна девочка все время спрашивала :"мама, а что он делает? "

Кошмар, неужели есть кто-то, кто берет на такие фильмы детей?! Как их вообще пропустили-то?

Мы ходили в гранат, там какие то билетеры безолаберные всех пускают на все фильмы!

фильм даже до середины не смогла досмотреть, тупой и пошлый американский юмор. Ребенку бы ни за что не стала показывать!

Сходила сама. Была на сеансе 1 девочка 9 лет....
Сцены которые детям лучше не смотреть...
Умерла бабушка у мальчика...Труп ее он и дедушка возят в машине. Потом бросают его в реку...САми тут же ловят рыбу. Потом мальчик писить хочет, дедушка говорит ему..ТОлько не писий на бабушку...
Взрослый еще поймет...а ребенку это смотреть каково.
Потом сцена -дед дрочит в автоматет...Застревает писька. Он ее выдергивает полчаса...
Потом дед снимает баб пол фильма.
Стриптиз клуб Дед снимает штаны и у него висит писька...Обвисшая длинная писька.
Дед на позоронах танцует с трупом своей жены умершей.
и тд и тп...
Я поржала и забыла. Но вот ребенок увидев такое....вообщем это растление детской псизхики...
И не понимаю родителей идущих всей семьей на такой фильм

аноним автор темы Я поржала

над чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы