Тема закрыта

Причина: 0

Сериал "Мёртвые как и я"

Пока жду выхода Lost 4 хотелось бы посмотреть что-нибудь интересное. Как вариант сериал "Мёртвые как и я". Если кто смотрел, как вам? Может и сам сериал у кого-нибудь найдётся.

Блудливая Калифорния - Californication
с Духовны.
смотрели?

"Грязь" - Dirt с кортни кокс?

Блондинка
Мёртвые как и я".

А это про что? Название такое...интересное..

Как раз такой БА-БАХ и приключился с Джордж в один погожий солнечный денёк. Она прогуливалась по городу, как вдруг с неба прямо на голову со сверхзвуковой скоростью падает туалетное сидение с орбитальной станции «МИР». И вот уже через пару секунд она слышит: «Эй! Мёртвая девочка!» от какого-то незнакомца. Джордж узнаёт, что никакого сияния, тоннеля, ангелов для неё не будет после смерти. Теперь девочка становится самым настоящим рипером. Конечно, с косой ей ходить не придётся, но забирать души людей перед их смертью — это её основная обязанность.

Lapka

Неа. Советуете?

очень)
оба потрясные)
калифорникейшен (не могу я его Блуд. кал. называть), это секс в большом городе, но в варианте для мужчин) сегодня в пять утра досмотрели последнюю серию. смеялись на весь дом.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 13:13

Lapka
Блудливая Калифорния

Lapka
"Грязь"

В нашей "Сфере" как всегда этого нет.

Блондинка
В нашей "Сфере" как всегда этого нет.

ну они освсем новые потомучто((((
есть еще сериал про девушку, которая "видит" смерть и может вернуться в прошлое чтобы ее предотвратить. как найду название, так скажу.

Блондинка-если у вас УСИ поищите на Шаремане-там эти сериалы точно есть. Еще есть сериал Герои. У некоторых людей вдруг обнаруживаются суперспособности и дальше идет заварушка. Вобщим создатели Лоста поймали волну и начали штамповать сериалы))))

Изумрудная Лоза
Еще есть сериал Герои.

Спасибо! Поищу.

Изумрудная Лоза
если у вас УСИ

Неа! Кабинет.

Изумрудная Лоза
Вобщим создатели Лоста поймали волну и начали штамповать сериалы))))

Ага! Сама подсела на сериальчики, хотя раньше за мной этого н было.

Lapka
есть еще сериал про девушку,

Жду название, Лапка!

Изумрудная Лоза
если у вас УСИ поищите на Шаремане

что такое шареман?..

локальная сеть (кажется так). Типа фтп у Кабинета
Специально глянула- сериалы- Атлантис (или Звездные врата-Атлантида. Вроде даже по телеку щас идет), Вернуть из Мертых (Tru calling- может это и есть про девушку? Тут как раз девушка может воскрешать/предотвращать убийства), В лунном свете (вампир и частный детектив в одном флаконе), Говорящий с призраками ( сыщик расскрывает дела по просьбам убитых. Его играет Джек из Лоста), Декстаер (он судмедэксперт и убийца преступников), Джекил (вариация на тему доктора Джекила и мистера Хайда), Доктор Кто (путешествия во времени), Досье Дрездена (жизнь мага по найму в современном мире), Железный человек (паралельный мир), Звездный крейсер Галактика (косические приключения), Жнец, Земля-последный конфликт (как нам ужится с пришельцами), Иерихон( как выжить после ядерного взрыва-идет по выходным по ДТВ), Кайл XY (странный новорожденный юноша без памяти , взявшийся непонятно откуда), Карнавал ( круговорот жизни и смерти), Королевский госпиталь( творение Кинга), Красный карлик (юмористический сериал по космический корабль), Медиум, Меня зовут Эрл, Новый день ( один и тот же день повторяется, пока все герой не решит все что надо), Одисея (как спасти Землю), Одинокие стрелки (про хакером из Секретных материалов), ПАоверхность (нечто пришло из океанов), Первая волна предсказания Нострадамуса остановят колонизацию Земли пришельцами), Предел ( как предотвратитьочередное вторжени инопланетян), Пропавшая комната (мистика), Светлячок ( космос перемешенный с Диким западом), приключения), Собиратель душ, Таинственны знаки ( по Рен-тв показывали), Чудопад, Эврика ( про город ученых-гениев, фантастика), Путешественник ( путешествия во времени), Роби Гуд (очередная экранизация), Слайдеры ( путешествие по паралельным мирам), Стартрек. Вояджер ( новье), ну и остальные тоже- СТ-Новое поколение, СТ-Энтерпрайз, СТ-Космос. Последний рубеж,; Мертвая зона, Вспомнить все ( сыщики ибудущее). Вот все что я нашла в Шаремане.

сериалы:
Bionic Woman (2007) есть тока 1 сезон.
Описание: Джейми Соммерс, обычная молодая женщина, работающая барменом и воспитывающая младшую сестру, совершенно не представляла себе, что бывают вещи пострашнее, чем смерть во время жуткой аварии.
Доктор Энтрос, профессор биотехнологий и жених Джейми, был вынужден привезти её в секретную лабораторию, где ей были заменены пострадавшие части тела специальными сегментами, под названием антроситы, которые усиливали биологические возможности тела человека и делали его практически неуязвимым. По воле судьбы Джейми стала подопытным кроликом, которым она не намерена была оставаться, поняв, какие невероятные способности она получила...

Изумрудная Лоза
Вернуть из Мертых (Tru calling- может это и есть про девушку? Тут как раз девушка может воскрешать/предотвращать убийства)

дадададааа!
После окончания медицинского колледжа Тру Дэвис вынуждена работать в городском морге. Однажды она получает способность проживать один и тот же день дважды, чтобы предотвратить убийства или другие бедствия. Каждый раз, когда она видит очередного покойника, он просит её о помощи, после чего время поворачивается вспять, и день начинается снова. У Тру есть несколько часов, чтобы спасти будущую жертву. Но порой это оказывается не так просто...

Veronica Mars
Сериал рассказывает о жителях прибрежного городка Нептуна, где богатые и сильные мира сего устанавливают правила, в их власти находятся город и старшая школа, а сами они отчаянно пытаются сохранить свои секреты. К несчастью для них, есть Вероника Марс, умная и бесстрашная 18-ти летняя девушка, помощница частного детектива - своего отца.

я тоже пока жду Лоста,
посмотрела Отчаянные домохозяйки (правда они и ща идут)
потом Побег из Тюрьмы (тоже ещё сезоны будут) захватывает жутко
потом ещё прикольный серил Любовь на 4-рых - это аля серали Друзья, тока как бы в современном стиле...Друзья всё таки старенький
ещё Потерянная комната - хороший сериал

Блондинка
"Мёртвые как и я".

взяала на заметку..видела этот сериал

Изумрудная Лоза
Герои.

у меня муж подсел

Кстати, Героев СТС будет с 19 января показывать

ИКалифорникейшн тоже. ПО ДТВ рекламируют уже. Обозвали Плейбой из Калифорнии.

Изумрудная Лоза
ИКалифорникейшн тоже.

когда не припомните?

неа, программы нет-рекламу только видела.

Изумрудная Лоза
Кстати, Героев СТС будет с 19 января показывать

чет нет в программе...

Блондинка
Изумрудная Лоза
ИКалифорникейшн тоже.

когда не припомните?

с 26 января.
Мне еще очень нравится сериал the O.C. - Одинокие сердца.
И говорят Холм одного дерева интересныйСообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 22:03

а я люблю пришельцев и их мышление вот бы полетать на космическом корабле а что можно ну дайте мне хоть одного серого с большими глазками меня татьяна зовут челябенская обл п.октяборьский встреча у меня дома ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы