Тема закрыта

Причина: 0

куда сходить? что посмотреть?

люди, подскажите что сейчас интересного показывают в кинотеатрах? чтобы был смысл съездить посмотреть и куда лучше?

а то одичаю скоро с ребетенком дома %) пока муж согласен меня вывести в люди - подскажите, куда податься :)

ольчонок

в ресторан лучше сходите да просто погуляйте. Имхо это лучше :)

расскажу нашу программу выходных (когда мы на сутки отдали дите)
день: поход по новым ТЦ, вечер - кабак, прогулка по ночному городу, посещение ночной кофейни
утро: спим, день: аквапарк, поедание пасты в кабаке, Питер ФМ.
отдохнули круто!!!

не хочу ресторан :)
а гуляю итак с мелким по 3-4 часа в день, еще с мужем гулять не тянет %)

фильмов просто не смотрели оба уже наверно несколько лет :D , а теперь такие кинотеатры!!!! :)

супер вы отдыхаете! молодцы

мы так не можем пока, т.к. на ГВ, на долго не отлучиться и кабаки не для меня пока
вот пока кино хочу, потом может что другое придумаю

Идите на Питер ФМ
супер фильм

мы в кабаки ее мес.с 3-х водим, днем правда, когда народа мало

сейчас на е1 тоже почитала про него :) пока он и понравился

я уже 2 раза посмотрела
еще хочу:D

ага, классненький
мы вот уже давно ждемс Код Да Винчи еще

тоже жду:)

заманила, все, что смотреть знаю!

теперь куда ехать надо решить :)

мы обычно смотрим в екатерининском
там попкорн вскунсый:D

papУля
Код Да Винчи

так, тоже запомню, может и пристращюсь к кино, теперь буду сама организовывать свой досуг, а то не дождешся :)

а как узнать когда там будет? :)

тоже попкорн хочу! гулять дак гулять :D

www.24k.ru/index.php
справа выбирайте нужную дату

mir66.ru/afisha/cinema/index.php
а еще тут удобно смотреть :)

как интересно! сейчас навыбираю :)

тлько что пришел с миссии невыполнима 3. к сожалению главного супермена круза опять спасли - то есть шанс увидеть миссию4 есть. а жаль. еще более громко нереально и натянуто. нет того захватывающего драйва как в первом фильме. неходите - а возьмите пиратский двд чтобы быть просто в курсе. а в кино сходите на мультик ледн. период2 . супер!Сообщение было изменено пользователем 04-05-2006 в 23:47

Бандерас
ледн. период2

абсолютно не понравился

Да мульт так себе получился (в целом грустный какой-то), но Белка там рулит! :dance2: :) Даешь орехи!

про миссию я так и подумала :)

белка рулит ага:) а кин имхо ниачем ваще

Љва
абсолютно не понравился

а чего плохого там? или наоборот- чего хорошего нет? прикольный баланс между детским интересом и намеками на взрослую жизнь

агась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы