Королёк - птичка певчая

Кто-нибудь смотрит новый сериал? Мне очень нравится! Актёры - красавцы! Играют замечательно, даже, сюжет, более закручен.

я смотрю) нравится очень))

пересняли сериал , который в детстве крутили по телеку?

Тот, что был в детстве, казался просто волшебным!

Да, но не хуже! По-другому, классно!

Мне та актриса больше нравится.

Сегодня кончится? или тоже продолжение следует...

Ольга (Лёлик) Мне та актриса больше нравится.

Они разные, первая - красотка, вторая, по-моему, более "королёк" - пацанка вредная и очень хорошенькая! А сеструху её двоюродною, калфа из ВВ играет или нет?

сегодня переключата случайно и увидела))) Забыла, что хотела его посмотреть. Поставила на закачку. Я от Бурака Озчивита балдеюююю

смотрю! оч нравится! муж бесится на кухне)) акриса классная, мне кажется, больше подходит на эту роль. только сюжет так закручен, основной линии не видно

Начала смотреть, на середине первой серии выключила. Не понравилось.
Книгу очень люблю, а здесь ее здорово подправили.

Mrss Тот, что был в детстве до сих пор мурашки по коже от мелодии-саундтрека ...

Фильм совсем другой! Абсолютно!

я не помню особо старый кин, поэтому с удовольствием посмотрю новый.

Посмотрела пару серий. Фэридэ в новом сериале внешне так себе, просто мышь серая по сравнению с Фэридэ в старом сериале. Кямран - хорош, да. В целом - новодел. В нем нет главного - души, которым так привлекателен первый сериал. Итог: УГ.

Королёк, моя любимая книга с детства. Знаю её наизусть. Первый фильм действительно по ней. А этот сериал, посмотрела две минуты . Но кямран, действительно хорош!

аноним В нем нет главного - души, которым так привлекателен первый сериал. Итог: УГ.

Да всё там есть ))) И актёры супер. Особенно Кямран.
Правда, с книгой мало общего ))) И сюжет растягивается до бесконечности, фантазия бурная у сценариста видимо. Зато много интересных моментов, юмора даже...
Старый фильм тоже классный, жаль, что в то время Бурак Озчивит не мог сыграть главную роль, эх...

В прошлый раз не получилось посмотреть. Сегодня ждала, что смотреть начну. С детства любимая книга, сейчас иногда перечитываю, старый фильм сто раз смотрела.
Включила, какой-то хлыщ пристает к Фериде на улице... Откуда это? Посмотрела еще немного, окончательно запуталась и перекочевала на юмаму.

Аноним Королёк, моя любимая книга с детства. Знаю её наизусть. Первый фильм действительно по ней. А этот сериал, посмотрела две минуты . Но кямран, действительно хорош!

+++
смотрю и затягивает ;)

А мне нравится. От книги конечно мало что оставили, ну зато не надо и сравнивать со старым сериалом, а то как правило сравнение не пользу новодела бывает.
Воспринимаю его совершенно как отдельное произведение со знакомыми именами и некой канвой от старого сюжета.
Актеры красивые, музыка красивая, костюмы, интерьеры все хорошо.

аноним В нем нет главного - души,

вот что что, а души там хватает, пересматриваю 16 серию, скорей бы 17 вышла

Мне не понравился, а старый да хорош , и актёр и сюжет и музыка

аноним Воспринимаю его совершенно как отдельное произведение со знакомыми именами

тем более что старый сериал вообще не помню... поэтому нравится. От Бурака я вообще балдею, в ВВ он на меня не произвел впечатления, а тут прям ВАХ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы