Кто узнает актрису по фото?

Dead Moroz

О да, приступай)))

Katrin L. мне тоже тётя на фото кажется какой-то актрисой, почему-то ассоциация с сериалами

а мне с какими-то детскими сериалами... типо с канала Дисней..

Rebeline

И я тож сразу на нее подумала, но нет

вот на эту похожа??

Капучино

неееет

У нее такие роли..типо подружки мамы главной героини или какой-нибудь тетушки редко приходящей в кадр

Капучино

Вроде нет

Напоминает Кристин Барански, в "Мамме Миа" играла, в сериале "Хорошая жена" и еще где-то, но везде на вторых ролях.

Похожа на какую-то актрису, из старого американского сериала, знать бы еще из какого.

Paddington

оооочень похожа... я видимо на нее и подумала
И все таки не она

Paddington Напоминает Кристин Барански, в "Мамме Миа" играла и еще где-то, но везде на вторых ролях.

точно

я тоже на Джеми Ли Кертис подумала, но при пристальном взгляде видно что не она.
А еще мне Розу Сябитову напоминает.

Paddington Напоминает Кристин Барански, в "Мамме Миа" играла, в сериале "Хорошая жена" и еще где-то, но везде на вторых ролях.

неееет, это не она

Обычная тетка.

Я думаю, что она в сериале каком то снималась. Жаль мало фото сделала. Она когда улыбалась ( прохожим каким то ( ведь не с проста она им улыбалась а они ей )) ну оч лицо актрисское...

мне кажется, все тетки около 50-60, обколотые ботоксом и злоупотребляющие косметикой, выглядят похоже)

хорошая тетка прохожим каким то ( ведь не с проста она им улыбалась а они ей

Конеш не спроста,мож они знакомы?А мож в Маями так принято?

хорошая тетка ну оч лицо актрисское...

Ну если лицо актрисское то да

Яблоко мне кажется, все тетки около 50-60, обколотые ботоксом

я бы даже убавила лет 20) это ж Амэрика - у них больше возможностей)

ну неужели не признает никто в обколотой ботексом и злоупотр косметикой тетке звезду??? я же мужу доказательства обещала

Не она?
Рита Уилсон

хорошая тетка автор темы Муж смеется, говорит, я гоню

так и есть

Avariya

Похожа, но не она

а мне напомнила Кристин Эстабрук из Отчаянных домохозяек (Марту Хьюберт играла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы