Анна Герман

2 дня смотрела этот фильм по 1 каналу ... сижу реву не могу успокоиться.. все таки какая сильная она была женщина..

Да вообще капеец

А актриса Йоанна Маро, ну просто нет слов, какая она не неигранная, искренняя.. потрясающий фильм для меня, я по новому взглянула на Анну Герман благодаря ей..

Я думала,что одна ревела...Считаю да сильная женщина она,но мне жалко ее сына который рос без матери,ее мужа,ее мать...

Рыба Акула мне жалко ее сына который рос без матери,ее мужа,ее мать..

да, мне тоже, я представила сыночку своего... А все-таки какой муж у нее молодец, вот это настоящая любовь.. вот как мужчина должен любить...

Olka84

Да муж вообще умничка у нее,настоящий мужчина,который умеет любить...

уфф девочки, вроде успокоилась.. наверное пересмотрю ьэтот фильм еще раз когда-нибудь...

Анна Герман - мой любимый голос...

Тихая ночь... мой любимый голос...

Я тоже влюбилась...

я тоже в соплях, я в детстве ее обожала

я думала я одна такая.. муж говорит - ты чего вся уревелась, неужели прямо фильм так задел... покажу ему страничку что я не одна такая

Вы где все были, когда осенью все рыдали?)))

Осенью мы капали картошку и отдыхали на море)))))

У меня тоже слезы.

С детства знаю и слышала песни этой певицы. Мама пела ее песни и рассказывала про её судьбу не легкую.
Тоже пересматривала этот фильм, до конца специально не досмотрела вчера, т к тяжело особенно последнюю серию смотреть, грустно, что так вот все на взлете получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы