Анжелика

Невнимательно и урывками смотрела по тв Анжелику. НО. Я поняла, что к своему любимому Жафрею она вернулась изрядно потрепанной. То есть ее красотой пользовались немало мужчин, повстречавших ее на пути.
Разуверьте меня пжалст, всегда считала историю про Анжелику - красивой историей любви. А получается - все не так романтично:(

Как всегда.

Лиска74 автор темы А получается - все не так романтично

а что, надо было кино снимать как она 20 лет распускает и прядет ковер?

Лиска74 автор темы Разуверьте меня пжалст, всегда считала историю про Анжелику - красивой историей любви.

Когда-то мне также казалось, а сейчас, когда сама стала женщиной, вдруг увидела эту историю так же, как и Вы)

Лиска74 автор темы изрядно потрепанной.

ну она ведь думала, что он умер и выживала

Читала еще в юности и еще тогда думала - чего ж она так любит всех на лево и на право:-)
Но книга очень понравилась

Mistral а что, надо было кино снимать как она 20 лет распускает и прядет ковер?

Абривеатура ну она ведь думала, что он умер и выживала

Женская солидарность и тут пытается оправдать "прости.... господи"

а вы книжки читали? Про то время что-то знаете? О нравах?
Фильм это 1 % того, что есть в книгах.

Sтропа

Книжек по моему больше 10 штук...

Лиска74 автор темы

А так кино это очень люблю, Анжелику потасканной совсем не считаю.... Ведь все связи у нее были по любви : ))
И вообще в наше время и не такое происходит...зайдите в раздел "любовь и секс"

Elzza Книжек по моему больше 10 штук...

13, и я все прочитала и не один раз, и о нравах того времени очень много читала, поэтому понимаю, что красивая женщина того времени не могла бы прожить сама и вырастить детей по другому.

а вообще она так потасканная, а Жоффрей так бдил себя... ага. Причем она считала его умершим, а он знал что она жива и невредима и это не мешало ему по бабам ходить.

Sтропа что красивая женщина того времени не могла бы прожить сама и вырастить детей по другому.

а некрасивая ?

Вы книжку-то прочитайте, прочитайте:) там и Жоффрей отнюдь не невинным барашком был.

шпингалeтки Вы книжку-то прочитайте, прочитайте там и Жоффрей отнюдь не невинным барашком был.

Фильм вообще не заинтересовал никак...зато читала все в свое время с упоением...

marla82 а некрасивая ?

а некрасивые - мужчин не особо интересовали, по крайней мере ей пришлось другими путями наверх подниматься)))) Сестра вон у нее за адвоката вышла замуж, не по любви, ну ничего не поделаешь. У каждого свой путь!

так и она не по любви за Жофрея взамуж пошла, это уж потом срослось все ;)

Граната так и она не по любви за Жофрея взамуж пошла, это уж потом срослось все

я знаю... за старого старикана, хромого дьявола
Кстати, кто-нить на новый фильм пойдет в кино?

Sтропа Кстати, кто-нить на новый фильм пойдет в кино?

В кино не пойду точно.Анжелика для меня одна.Но качну,посмотрю одним глазом че наснимали

Bugagа В кино не пойду точно.Анжелика для меня одна.Но качну,посмотрю одним глазом че наснимали

а мне на нового Жоффрея сташно смотреть, но блин-любопытно мне)))) Хотя знаю же что "плеваться" буду потом)))

Вообще не понимаю зачем надо переснимать, то что уже снято классно. Анжелика, Три мушкетера, Тихий Дон. Ведь изначально ясно, что будет только хуже. Видела часть съемки новой Анжелики, это капец, брать на главную роль такое убожество, походу дела не обошлось без большого блата, либо режисер с продюсером разом ослепли.

Sтропа

Да ладно,может не будешь)))

evajane81 брать на главную роль такое убожество, п

Да ни говори,с нашей Анжеликой ей не тягаться,ну могли бы кого и по красивше взять.

evajane81 брать на главную роль такое убожество

Ну поди так же как Анжелика, пробивалась как могла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы