Иван Царевич и Серый волк 2

Люди, кто смотрел? Накидайте отзывы и до какого числа будет показ?

Муж с детьми ходил. Им очень понравилось

Ходили с детьми 1,3,4,5 класс... 1 и 3 понравилось... старшим нет... я сама чуть не уснула в середине фильма... самое классное это песня в середине фильма... даже шутка ни одна не запомнилась

Сын очень просит, придется мне потерпеть и выседеть ради него

мы на первой части в кинотеатре с мужем выспались
на вторую не пойдем
дети позже дома посмотрят

Truffelka) Были с ребенком - только по этому не ушли, он хотел досмотреть.

+++ первый раз в жизни чуть не уснула в кино.
Ужасно скучно, не интересно, не смешно и натянуто

Нам не понравился, а вот детки в зале хохотали и выходили довольные

ребенку понравилось.
мне только песня запомнилась, прикольная такая )

Мне и мужу не понравилось. Дети 6 лет и 10 лет - вроде говорят, что понравилось. Но бурных впечатлений, как например после холодного сердца, нет. Первая часть интереснее. 3Д никакой, но он в этих мультах всегда не очень.

Дочке 7 лет понравилось)) Муж уснул)) Я еле-еле досидела до конца мульта.. Вот "Холодное сердце" супер!!!

Любовь Владимирова – Песня Василисы ( прикольная песня из мультика)

Сходили ,ребёнку понравилось(6л)мне нет,мужу нормально.

Ребенок ( 11 лет) сказал : "Ничего, прикольно". Это значит: " Не очень понравилось, фигня". Кстати, песня только запомнилась. "Холодное сердце" два раза смотрела - не оторвать ( я один смотрела - супер ! ).

смотрели сегодня, дочке почти 4 - ей понравилось, она вообще от богатырей и серого волка млеет)), мне...ну посмотреть кончено можно...
холодное сердце понравилось больше :)

А нам с мужем и дочкой 9 лет очень понравилось.

Сходили сегодня - мне не понравилось, ребенок посмотрел с удовольствием, но восторга нет. А на Холодное сердце два раза ходили

Sima мы на первой части в кинотеатре с мужем выспались
на вторую не пойдем
дети позже дома посмотрят

++++++++

Дочке 5 лет, ей очень понравился!

Хочу посмотреть, но что-то мне первый не очень понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы