Фильмы о психологическом насилии. В идеале - тут же о героической борьбе

Какие вы знаете и посоветуете к просмотру?
Надо.

Темы то какие? Любые, или там всякие любовные, армейские, тюремные....? Везде его полно, насилия

для чего ?
Догвиль подойдет7

Интересно. Сила духа и все такое.

Армавир Любые

кожа, в которой я живу

Джанго освобожденный, Олдбой

Клетка с Апексимовой и Руденским

про войну все фильмы

мирный воин

эксперимент. только немецкого режиссера, у американского есть аналог - туфта..
академия смерти. другого немецкого режиссера, ну не запоминаю я их фамилии
делай раз Малюкова

Похороните меня под плинтусом... о психическом насилии и автобиография причем

Oksa_11 Забавные игры

Нет, такое не подойдет. Никакого мяса категорически не надо
и детей

woops про войну все фильмы

Далеко не все.

Дьявол носит Prada

Тихая гавань

о психологическом насилии и немного о "героической борьбе" - сериал Родина.

В постели с врагом, С меня хватит (с Джей Ло)

Сестры Магдалины. Снято почти буквально по рассказам главных героев. О "падших" женщинах в Южной Ирландии.
Глубокое впечатление, особенно если учесть, что последний из приютов Магдалины был закрыт в 1996 году (то есть, не средневековье).

Ножницы
Молодая женщина Энджи Андерсон становится жертвой психопата, который нападает на неё в лифте. Энджи остаётся живой, но глубочайшая эмоциональная травма изменяет её отношение к миру и со временем не проходит, а трансформируется в паранойю. Её психоаналитик пытается помочь Энджи вернуться к нормальной жизни.

Вскоре после нападения Энджи знакомится со своими соседями, братьями-близнецами Алексом и Коулом Морганами. Один из братьев хранит страшный секрет, а второй влюбляется в Энджи. Знакомство с братьями окажется для нее роковым.

Она получает приглашение в таинственную квартиру. Когда она приходит в это место, то с ужасом обнаруживает, что оказалась запертой в дьявольской ловушке, заполненной всеми её подсознательными страхами.
www.kinopoisk.ru/film/12160/

"Чучело" посмотрите. Юношеское психологическое насилие и давление.

Дамиана Леденец

+++

"Прислуга" Фильм снят по мотивам дебютного романа Кэтрин Стокетт

Лена автор темы Нет, такое не подойдет. Никакого мяса категорически не надо
и детей

Где там мясо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы