помогите вспомнить актрису!

смотрю битву экстрасенсов сейчас, все пытаюсь понять на кого похожа мэрилин... и вот вспомнила одну актрису, вроде как на нее похожа в моей памяти. но посмотреть не могу, имени не помню
эта актриса снималась в каком-то сериале российском, несколько лет назад показывали его. она одна играла двоих сестер вроде. ее потом в цементе залили, брюнетку.... вот что-то такое припоминаю, как картинки всплывают. как у экстрасенсов прям
еще эта актриса много где снималась, но ни одного фильма не назову, к сожалению((
еще она похожа на певицу Свету
простите за сумбур я понимаю. что по моему описанию сложно что-либо понять, но я верю в ю-маму

Блин, поняла я про кого вы))
Сериал этот еще все смотрела.... Как же он?....

Две судьбы е мое!!!!

В цемент точно заливали героиню Марии Куликовой в сериале "Две судьбы", запомнился этот эпизод) Но на Мэрилин она не особо похожа, мне кажется. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0,%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Мария Куликова может?

Вотак Но на Мэрилин она не особо похожа, мне кажется.

Глазами че то есть немного))

Zвеzдунова

ну вообще да, что-то есть)

ой, девочки!!! какие вы все молодцы! спасибо!!!
больше конечно на певицу Свету она похожа, чем на Мэрилин,да?

02401532

Специально на Свету посмотрела - как то не особо похожа)) больше на Мэррелин

Ой! Смотрю иронию судьбы, а мэрилин не на молодую брыльску похожа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы