"Экстросенсорика"........

Навеяно только что просмотренной новой серией "Битва экстрасенсов".
То, что люди со сверхспособностями существуют, лично для меня, уже доказано. Честно признаться, иногда хочется самому испытать то, что видят/слышат/чувствуют они, но, СЛАВА БОГУ, здравый разум возвращает на землю и мысли эти пропадают. Думается мне - это малозабавно... Так вот, подумалось мне, а если эти все люди ни что иное как звено в цепи эволюции человека!? Что если они - это переходный этап от "разума обычного" к "разуму всезнающему"!? Знающему, что на самом деле думает его собеседник; знающему, что происходило в жизни любого незнакомого человека; умеющему "говорить" с уже умершими людьми; умеющему определить местонахождение всего чего угодно и т.д.!? Что если к этому все и идет, и через какое-то количество времени у людей не останется друг перед другом тайн!? И это станет нормой...!? К чему может привести такое знание "всего"!?
Тема для того, чтобы обсудить, быть может, бредовую мысль.
Не, ну а вдруг!!!??

Либо "Вах!", либо "Крах!"

вы даже не представляете, как много людей вокруг вас, которые умеют многое, а то и все из вышеперечисленного, но не выпячивают свои умения и чаще вообще держат в себе, не открываются никому. В нашем обществе это чревато. Недалеко мы еще от костров инквизиции ушли, поэтому жить с такими дарами весьма непросто. Как непросто понять, где их применение действительно во благо, а где - поперек воли божьей.

Аноним автор темы

А вы в экстрасенсов верите чтоли? По крайней мере в 14м сезоне актерское мастерство преобладает над экстрасенсорикой! Жаль, но факт остается фактом!

Аноним в 14м сезоне актерское мастерство преобладает над экстрасенсорикой

На чем основано подозрение?

Аноним автор темы

А Вы хоть хоть один выпуск этого сезона смотрели? На форуме есть темка про БЭ 14 сезон, почитайте!

одни анонимы блин Думаете мы с Umой Оборотнем вас экстрасенсорно просканируем , если под своей регой напишите?

Думаю что такие люди редкая норма, если посмотреть на них то можно сказать, что у них усилены органы чувств, зрение, обоняние, слух, осязание, они больше чем другие ощущают пространство и время.думаю что процессы передачи информации по нервной системе у них быстрее или имеют особенности поэтому они могут воздействовать на расстоянии. возможно это связано с передачей редкого гена, поэтому есть фактор наследственности,ну это моя точка зрения:-)

Соседнюю тему не интересовала. Считаю, что БЭ 14 настоящая - и дальше буду в это свято верить!

Uma(Оборотень) вы даже не представляете, как много людей вокруг вас, которые умеют многое

Почему же? Точно не знаю сколько, но представить вполне могу.

woops

Кто вас знает, вдруг вы обладаете даром ясновиденья!

Золотая_Лилия переходный этап
был задуман еще много столетий назад

Есть повод сомневаться....
Некоторые экстрасенсы утверждают, что получили свой дар вследствие, например, удара молнии или клинической смерти. Всем известный пример, контакта с мощным смерчем - после чего человек получил дар ясновидения. Это заставляет задуматься о том, что не генетика создает "сверхлюдей", а пережитый стресс.

Аноним автор темы бредовую мысль

Единственная небредовая...

Аноним автор темы не генетика создает "сверхлюдей", а пережитый стресс.

Я думаю это провоцирующий фактор.знаю человека который пережил 3 клинические смерти и остался обычным человеком,а знаю такую даму которая после клинической смерти стала другим человеком,не могу сказать точно что она стала уметь но в бизнесе ей чутье сильно помогает.

Uma(Оборотень)

Uma(Оборотень)

Напомнили))) В детстве любила с подружками лазать на запрещенных территориях, охраняемые злыми собаками. Так вот раздразнили одного такого песика, ну он за нами и побежал. Итог - три подружки, включая меня за одну секунду взлетели на рядом стоящий гараж, а еще одна запрыгнула (иначе не сказать) на дерево, у которого самые нижние ветки метрах в трех от земли. В обычной ситуации мы туда так просто залезть не смогли бы))))

Экстрим - он такой! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы