сериал Нюхач на 1 канале.

Кто смотрит? Мне очень понравилось. Вот прям удовольствие от каждой серии. Хочу продолжение!

"Твою мать" (с)

Настолько халтурный фильм, просто стыдно смотреть.

M@X™

Ага :) смачно так.

Mrss

В чем халтура?

Mrss

В чем халтура?

девы, чем закончилось??? спасите, вынуждена была уехать и не посмотрела.

Актеры новые смотреть легко.

сериал не смотрю, в трейлере зацепил типаж главного героя - смесь хью лори и тима рота

Mrss Настолько халтурный фильм, просто стыдно смотреть.

Видимо химик пишет ( профессор ), а для непосвященных

мне интересно, смесь детектива со сказкой. Тима Рота тоже сразу вспомнила с его Обмани меня. Тоже с удовольствием смотрела. Квартира у главного героя интересная. Сбр. В общем, картинка стильная.

В принципе мне тоже понравился сериальчик : идея необычная, актерский состав свежий ,картинка хорошая ,чувство юмора есть. Смотреть интересно и ,главное ,ненапряжно.

вот блин мучаюсь, а всё равно смотрю , зацепило зараза
зацепило - так как почти 2 недели смотрела в это время Оттепель, по инерции после новостей жду )). И истории в каждой серии местами интересные, режиссёр явно впечатлился Парфюмером, а потом Менталистом, Обмани меня и т.п. И решил сделать свой "шедевр".
а мучаюсь ... - потом что блин ну такие трудные актёры .. !!! .. Из всех пожалуй только Юля врач хорошо играет и сегодня маньяк классный был. Остальные с переменным успехом.. Жена настолько переигрывает, что не знаешь куда кинуться , друг-следователь тоже недотягивает, местами аж ващееее ... Особенно когда ему говорят что-то серьёзное, а он типо стоит с тупой полуулыбкой и кагбэ не прётся . К главному герою уже привыкла, не смотря на чересчурности, глотаю ))

А у меня муж подсел, смотрел. А я только конец последней серии, но тоже сразу заметила сходство с хаусом

Дододо... идея-то вообще необычная. Глядя трейлеры, ни за что не догадаешься, чем вдохновились авторы.

Скачала его еще раньше, пыталась смотреть. Отвратительный. "Твою мать" просто режет слух.
И герой всесильный и всевидящий. Закос под американских героев. У них это выглядит правдоподобно, может, актеры лучше играют, а в данном сериале ужас-ужас( Посмотрела 1 серию и удалила с компа.

\~Лия\~

+++++

M@X™ "Твою мать" (с)

это единственное, что произвело впечатление))))) Ну через слово же, где надо и где нет его вставляли.
Посмотрела первые 2 серии и всё-не шмогла я... не шмогла)))) И Оттепель кстати тоже не досмотрела

кста, особенно умиляют кабинеты украинских следователей Такие .... скромные, настоящие!

Skyscraper идея-то вообще необычная.

идея дурная, списали сценарий с обмани меня, но знают же, что не получится как там снять все эти микровыражения лица. И там, где у америкосов реально видно, в чем наука и фишка, у наших одни мультики

Посмотрела 1 серию, понравилось, но оооооочень по-американски. Полицейские в бронижилетах, вальяжно попивают кофе в бумажных стаканчиках на месте убийства. Ну и много еще чего.

нам понравился..тоже сразу вспомнился хью лори. идейка новая, поэтому интересно было смотреть

Блин, а я пропустила последние серии, когда их показывали?

почему только 8 серий было, в инете информация что их должно быть 12???и закончилось как то странно.Будет ли еще продолжение?Мне понравился главный герой ну и фильмы такого плана люблю, хоть и сказка)))

А мне понравился сериал, а закончился действительно странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы