...

...

Prima facie автор темы что-то интересное из отечественного.

Это что-то типа "Летучий корабль" и "Бременские музыканты"? "Про Красную шапочку" и "Приключения Буратино", "Мама" с Гурченко и Боярским?

Prima facie это про семяро козлят который?

Ага,
А есть про Бременских спектакль прикольный, там атаманша собиралась замуж за короля.

Моя тоже обожает мюзиклы, их так мааало... переключились на взрослые муз.фильмы ("Небесные ласточки", ах, водевиль и пр.). Есть мюзикл "Али-баба и сорок разбойников" Вениамина Смехова, считался крайне неудачной постановкой, но ребенок в восторге, наизусть его выучила. Очень музыкальный фильм "Не покидай", немного нудноват, но культовый. ) "Сказка странствий", "Мария Мирабелла" (есть и продолжение, так себе), "Выше радуги" вам не по возрасту, наверное, моя лет в шесть его с восторгом смотрела. "Мэри Поппинс", конечно.

Ну, и в любом торренте наберите в поиске "музыкальные спектакли" или "детские спектакли".

Остров сокровищ (мульт с песенными кино вставками)
Приключения Маши и Вити
Выше радуги
Незнайка с нашего двора
Рыжий честный влюбленный (обожала его в детстве)

Prima facie пошла гуглить, впервые слышу

та ладно? по Тутте и Лдовику 14 наверняка смотрела)

Мультик называется Новые бременские. Дочка его в детстве любила

Prima facie я просто подумываю сменить провайдера на спутниковую тарелку из за одного этого канала. стоит или нет? онлайн не показывает культура для моего региона

может лучше на торренте поскачивать?

Тайна Снежной Королевы (Николай Александрович)
Не покидай (Леонид Нечаев)
Лада из страны Берендеев (Анатолий Буковский)
Чиполлино (Тамара Лисициан) [
Мальчик с пальчик / Pohadka o malickovi / Spriditis (Гунар Пиесис / Gunars Piesis)
Старая, старая сказка (Надежда Кошеверова)

Денискины рассказы (Виктор Храмов)Музыкальная смена (Владимир Левин)
Учитель музыки (Тофик Исмаилов)

на музыкальные детские фильмы выдал например

Про Петрова и Васечкина посмотрите еще

приключения электроника - тоже вроде много песен

Моей в ноябре только 4 исполнилось, но ооочень любит нашего "Монте Кристо" (шел на сцене Московского театра оперетты)
Раньше каждый день просила включить, пока папа не начал потихоньку "закипать". Но это именно мюзикл, длится около 2-х часов. Может и Вашему понравится, если

Prima facie даже оперы смотрит.

Пробовали смотреть отечественного "Маугли" - не понравилось, возможно из-за "пиратской" записи. Из иностранного любит "Призрака оперы" (который фильмом, хотя есть и театральная постановка, но она её не заинтересовала) и Нотр Дамм (французскую версию).

Можно попробовать "Хануму".
"Лев Гурыч Синичкин".
Детское - "Маша и Витя против "Диких гитар"" (или "Новогодние приключения Маши и Вити")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы