Ваше отношение к дом 2???

посмотрела тут немного форум и вообще не нашла ничего о дом 2, понимаю что форум не о этом, однако другие темы живо приветствуются, а вот эта не обсуждается вообще, как кто относиться к этому телепроекту и в частности к их новому подразделению с новостями??? Сайт

Результаты опроса

Смотрю постоянно
24.3%
Смотрела раньше
25.2%
Нет, это не по мне
50.5%
Проголосовало: 103

Смотрю каждый день, как ритуал перед сном. Затягивает.
Не понимаю ненависти к этому телепроекту.
Есть на ТВ гораздо более передачи.

Вам одной темы недостаточно что ли?%)
www.u-mama.ru/forum/hobby/cinema/467162/index.html

ira1234 автор темы посмотрела тут немного форум и вообще не нашла ничего о дом 2, понимаю что форум не о этом

Да здрасте Вы че)))

Надоел уже ДОМ-2!

ой девочки простите)) я тут не так давно))

ну всё равно хоть опрос посмотрим))

А я люблю смотреть дом 2! Особенно Уститенки с ОВ это что то с чем то, глупо и смешно!

Они такие огромные деньги за это получают))) вот кстати на этом сайте и читала))

в одно время неинтересно стало,сейчас хоть на дурачков этих смотрю Гобозовы и Устиненко,особенно бесит Элина со своими деньгами(((

Аноним

да есть над чем посмеяться

Ну за такие деньги и дураком можно побыть! :D Как никак 150 тыщ за месяц позора! А если честно ОВ уже дастала!

А Элина то что там делает??? Жениха среди "нищеброда" ищет или копеечку тоже за такие эфиры получает?

Аноним

писали же Элина хочет быть телеведущей и поэтому светиться,а так в планах у нее быть ЗВЕЗДОЙ в телеэкранах

Что то как то на ЗВЕЗДУ она и не тянет! Высокомерная самолюбка с силиконом! :D

Как-то лежала в больнице, соседка по палате вечером смотрела.
В чем прикол я так и не поняла, как можно эту хрень смотреть, да еще годами, тем более.

Отношение ужасное...

ira1234 автор темы Нет, это не по мне

Лет 10 назад один раз случайно глянула и поняла, что это не по мне. А последние 7 лет я вообще телевизор не смотрю.

меня от одной рекламы воротит

Участники проекта "Дом-2" недоумевают, почему из блства, тупости и еще раз блства им не удаётся построить любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы