Кто уже посморел "Голодные игры" ч.2?

Хотим сходить.. кто смотрел, как фильм?

Только что дочь пришла из Космоса,говорит,что очень понравилось,только конец не поняла.
Конец был интересный, с интригой,теперь говорит еще год ждать,до новой серии:-)
Народа много было..Ну ей 13-ть лет,это ей ощущения..

Да-к и по книге кончается ничем эта часть.

Интересно, но затянуто. 2,20 что ли идет фильм. конец не понятный, как будто начало третьей части

Хлоя как будто начало третьей части

ну да, книг три. правда третья меня не впечатлила совсем... натянута очень. А в кино обязательно пойду!

Второй фильм задуман как переходный к третьему. Я не заметила, что он затянут, по-моему мнению он скорее скомкан-все, что происходило во время самих игр на острове очень сумбурно показано. Лично мне нравится лицо Дженнифер и именно из-за нее я хожу в кино на эти фильмы, хочу видеть крупным планом ее лицо и волосы( обожаю макияж, прически и наряды в "Голодных играх", свадебное платье особенно впечатлило). Ну и Ленни Кравиц с Вуди Харрельсоном тоже красавцы-глаз не оторвать))))

Я бы сказала, что начало затянуто, до самих игр, почти полфильма не о чем...

Очень понравилось, редкий случай, когда фильм лучше книги. Финник лапа :)

Хлоя конец не понятный, как будто начало третьей части

Так и есть.

Зая-я третья меня не впечатлила совсем... натянута очень

Согласна, перевод еще говно говнистое, чуть ли промт.

Ториль-ор-Твайн Очень понравилось, редкий случай, когда фильм лучше книги. Финник лапа

неа, книга лучше, этот фильм хуже первой части раза в три, просто набор действий какой-то... Пришел-ушел-дождь-цунами-драка... Чувств ваще никаких А первая часть трогательная была.

Mistral Чувств ваще никаких

Если б мне нужны были сюси-пуси, я б читала женские романы :) А на ГИ хотела именно из-за спецэффектов пойти. Да и напряжение в фильме безусловно есть.

Такая ересь. Нафига ходил? Не ходите в кинотеатр на него, ничего там нет, чтобы чем-то насладиться на большом экране. Дождитесь выхода на торрентах. А так фильм тупой и никчёмный.

Ториль-ор-Твайн из-за спецэффектов

Из всех спецэффектов там лишь туман, да показ, 3-5 секундный, защитного поля.

Ториль-ор-Твайн напряжение в фильме безусловно есть.

Стало быть для меня нужно что-то большее, чтоб я напрягся. Реально к концу уже сидел и смотрел на часы.

что-то отзывов маловато... а в америке, говорят, вторые выходные аншлаг... бьет все рекорды...
прям даже не знаю, идти или нет завтра... первую часть 3 раза посмотрела))

Личное дело прям даже не знаю, идти или нет завтра... первую часть 3 раза посмотрела))

идите!!!!!!!!!по сравнению с первой частью всё намного круче!!!!!!!!!вообще гарантирую,что не пожалеете!!!!!!!!!!!

козырь фильма:платье-трансформер) больше смотреть нечегО)в первой части хоть сами игры было интересно смотреть)

Классный фильм! Я чуть не плакала.

а мне понравилась вторая часть. Мужу не очень - он ждал боев и революции А мне всего хватило в фильме.

Coalla платье-трансформер

офигительное-согласна)

Sтропа Мужу не очень - он ждал боев и революции

Бои и революция будут в третьей части, я книжку читала))

Мне понравилось очень.Ну я люблю такие фильмы.Их еще два что ли будет))

Понравился фильм, но затянули конечно

Первая часть интересней была.
Вторая обрывается слишком резко. Я книжку эту не читала, поэтому разочаровалась в концовке.

заведите привычку читать книгу, прежде чем смотреть ее экранизацию - жить станет интереснее.

посмотрела сегодня. отлично. не лучше и не хуже первой части. просто то, что надо. и даже не обидно за эпизоды, не вошедшие в фильм.
подбор актеров классный. даже мелкие роли. та же аманда пламмер (тик-так). супер. эх. долго третью часть ждать. (

Жаль что промежутки между сериями такие длинные.
Фильм понравился, даже больше чем 1 часть

Фильм понравился. Как и первая часть тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы