Триколор vs Кабинет vs Ростелеком:у Вас какое ТВ?

Всем привет!
Вот у нас Ростелеком (подключали за месяц до прошлого НГ - ужас что было: договаривались в дате и времени подключения и раз 4 они НЕ приходили в назначенное время).... ну ладно подключились, всё нравится. Месяца 3 назад детские каналы чудным образом отключились - по телефону помочь не смогли, пришел мастер через какое-то время (заявку оставляли), ушел со словами - "Сделаем". ДО сих пор ничего не сделано, сегодня муж еле-еле дозвонился (3 раза переводили на "специалиста", которому нужно было снова и снова объяснять что случилось, итог: "ваша заявка закрыта"! Как закрыта???? вчера обещали, что сегодня будет работать(вчера муж опять писАл)...опять обещали сделать....

А у Вас какое ТВ??? Как работает??? сбоев не бывает? хочу переключится на другое: Кабинет или Триколор или ещё может что посоветуете???? Хочу НОРМАЛЬНОГО ТВ!!! А то скоро дети совсем от мультиков отвыкнут))

У нас кабинет лет пять уже. Сбоев нет, все устраивает.

Lamurka У нас кабинет лет пять уже

а у вас какой район? Детские каналы хорошо показывают? какой пакет у вас и сколько в мес. платите? Я так-то звонила в Кабинет, Даже договорилась на установку на сб, а муж против - мол починят скоро! Вот до чего странный человек - больше года мается с сот (тоже Ростелеком) сколько тут уже намучались и нет ведь верит в них ещё((

за городом живем, триколор смотрим. но как дождь - начинаются помехи.По-первости был один первый канал по нашему времени, остальные по Москве.Счас наш исчез, что меня оч печалит....

кабинет у нас - все устраивает

у меня триколор нд, все устраивает.

Ни одного положительного отзыва в сторону Ростелеком.
? к тем у кого Триколор: каналы показывают по времени Москвы? неудобно? сильная разница?

Ростелеком вспоминаем как страшный сон - два года назад подключились к Планете, ТВ и интернет, очень нравится.

Триколор у нас. Кстати, в Ростелеком нужно сразу писать претензию с требованием перерасчета, указанием заявок и номеров тех операторов, которые вам отвечали. Ну моментом реагируют. А так то ну их лесом, Ростелеком этот.

Ростелеком - это довольно запущенная контора, подключайтесь к Планете или Кабинету. Первый вариант чуть лучше. За Триколор не знаю. МТС очень не советую

у нас мтс.пакетом тв+интернет.платим 195 за инет и 205р за кабельное(60каналов вроде).все устраивает.работает отлично.пользуемся второй год-никаких сбоев небыло.ушли в мтс от кабинета,т.к. были сбои постоянные там

я стою у ресторана у нас мтс

meklema МТС очень не советую

• мильон
    по теме: Дом.ру - тв+инет с вайфаем+телефон
    устраивает все, но я тв почти не смотрю

M&L ? к тем у кого Триколор: каналы показывают по времени Москвы? неудобно? сильная разница?

у меня триколор центр, поэтому время московское, то есть разница 2 часа, но федеральные каналы есть и по нашему времени (первый, россия, культура, нтв, карусель, пятый, тнт, стс). У подруги триколор сибирь, там уже наоборот все каналы на два часа раньше, разница с московским временем 4 часа соответственно, но в этом пакете каналов существенно меньше.

кабинет,он же твое тв. ужасное телевидение постоянные перебои с каналами, и в службу поддержки фиг дозвонишься. на кого поменять еще не придумали.

meklema МТС очень не советую

А почему не советуете, можно узнать? У нас просто МТС кабельное сейчас, вроде бы нет нареканий. Да, каналы периодически меняются( какие-то пропадают, вместо них появляются другие), раза два за 4 года были какие-то аварии, что день не работало вообще, а так вроде все норм. Просто сейчас они предлагают уже цифровое сделать (какой-то модуль прямо в тв), вот думаю. Сказали, за те же деньги примерно 90 каналов, много в HD качестве. Думала попробовать.

у меня дом.ру, ушла на них с кабинета. нравится, что все каналы с телевизионного пульта, не надо брать приставку, как в кабинете. сейчас еще цифровой пакет подключила, карточкой в телевизоре. но это, наверное, и в кабинете есть

У нас Ростелеком. И писать не хочу, как мы сейчас смотрим ТV, новый дом - цифровое телевиденье. Новые функции последней модели телевизора не работают, тк все подключается с др пульта чз ж... Скажу одно - я не думала, что так отвратительно все может быть(((( Ужас-ужас!

Laplandka А почему не советуете, можно узнать? У нас просто МТС кабельное сейчас, вроде бы нет нареканий. раньше нравилось, а последний год совсем испортились, обслуживание ужас-ужас, каналы постоянно пропадают, помехи, так вообще достали, перерасчет от них не добиться, их цифровое вообще фигня, это надо постоянно с двумя пультами таскаться, отказались от цифрового, вернули, а в квитанции как печатали, что приставка стоит, так и печатают, хотя мульон претензий было написано. Вчера съездила отказалась, вы бы видели, что в офисе творится , люди толпами с претензиями и отказами идут, больше часа в очереди стояла. Переключилась на дом.ру, каналы почти те же, показывают пока нормально, как дальше будет посмотрим

у нас билайн вполне устраивает, хотя друзья мужа, работающие в этом самом билайне, предпочитают пользоваться планетой

Magma Кабинет, периодически пропадают некоторые каналы, потом появляются снова

ася25 кабинет,он же твое тв. ужасное телевидение постоянные перебои с каналами, и в службу поддержки фиг дозвонишься

ну раз такое дело, значит нет смысла менять "шило" на "мыло. Позвоню им утром, предупрежу, чтоб не приходили завтра.

Незабудка_ У нас Ростелеком

Незабудка_ я не думала, что так отвратительно все может быть(((( Ужас-ужас!

согласна с вами, у нас также, поэтому и завела такую тему.

StasyAna у меня дом.ру

+++

Дом.Ру Все отлично!

Кабинет устраивает вполне

Кабинет интернет и тв цифровое 450р все вместе около 40 каналов инет не зависает,все устраивает.Пользуюсь года 3 довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы