Ролик Ван Дамм и Вольво. Респект!

Ольга (Лёлик) в смысле взлетно-посадочная?

Да. Старая разметка видна. Плюс для грузовиков нарисовали свою маркировку - они по ней разъезжаются.

А может там и не Вандам вовсе...в 21 веке живем...и расстояние приличное,загримировать кого угодно можно...ну а если он то красава конечно...

да вы что, это ж графика - ноги бы у него с зеркал соскользнули.

аноним ноги бы у него с зеркал соскользнули

тож об этом думала. там поди пов-ть противоскользящая, ну там резину сверху наклеили

Katerinadiz тож об этом думала. там поди пов-ть противоскользящая, ну там резину сверху наклеили

неестественно. как он держится-то? Он если на ступню опирается, то провиснуть должен. Или в боковую поверхность упереться.

а я все ждала, что он из шпагата обратно выйдет :(

класс!

ЛуизаВебер Чота он мне этого товарища напомнил

постарел дяденька:)

Skyscraper

Ну респект ему...молодец.

ой мне муж в выходные показал!
я в восторге была!
не сомневаюсь в вандаме) и в вольво
но дорога, конеш, там идеально ровная

Jenifer но дорога, конеш, там идеально ровная

Жень, это не дорога. ВВП ;)

аноним как он держится-то? Он если на ступню опирается, то провиснуть должен. Или в боковую поверхность упереться.

я думаю кронштейн зеркала там слегка модернезирован. ;)

Katerinadiz этом думала. там поди пов-ть противоскользящая, ну там резину сверху наклеили

Клеем ноги к зеркалам приклеили))

Дак даже если клеем, мне вот приклей, привяжи я не сяду в такой шпагат и ваще мешком с удобрением свалюсь что говорит о том что Ван Дамм эпичен безмерно )))

Аз есмь ® Жень, это не дорога. ВВП

ну да, там же видно, ну я имела ввиду поверхность, по которой они едут)))

Молодец Вандаммчик!
Со временем так и не потерял свою форму и свои "фишки"

да пофигу, хоть графика, хоть не графика, все равно ролик СУПЕР! музыка, съемки, закат, Ван Дамм, да все отлично, кроме того, что я нихрена не поняла по-английски

Козюлька м, да все отлично, кроме того, что я нихрена не поняла по-английски

+0,5))))
Чуток я поняла))))

офигенно,сегодня только в Fb немцы киданули ссылку эпический ВанДамм

советую посмотреть еще рекламные ролики компании Вольво.
Особенно впечатлил в девушкой, которая на скорости переходит по канату , натянутому м\у двух автомобилей.

я так думаю советую посмотреть еще рекламные ролики компании Вольво.

посмотрела и с быками тоже...но с Вано шедевральнее

Золюбовалась! Прям нет слов

Боевики тоже снимают с натуральными разрушениями, взрывами и бесчисленными жертвами! Вы что думаете он стал бы так рисковать?

Platoshka Вы что думаете он стал бы так рисковать?

Вы не понимаете главного, имха. вопрос не в том, что он рекламирует и как он это делает.
Вопрос в том, что он спокойно садится на растяжку свою и ему давно не 18 лет.
Ваш муж, скажем такое сейчас сделает? а когда ему будет стока скока Ван Дамму?
То то и оно.
Его физическая форма вкупе с вольво, идеей, исполнением, фотошопом, монтажом и хрен знает еще чем-вот что основное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы